0

Tigres
-

La emoción del fútbol mexicano se hace presente una vez más con el esperado enfrentamiento entre Cruz Azul y Tigres UANL, programado para el sábado 17 de febrero de 2024 en el Estadio Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que veremos en este encuentro, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

¿Cómo llegan?

Cruz Azul, actualmente en la cuarta posición de la tabla general, ha demostrado un rendimiento excepcional en el torneo Clausura 2024. Con 13 puntos en su haber, el equipo acumula cuatro victorias, un empate y una derrota. La Máquina ha mantenido una racha de triunfos, incluyendo una victoria contundente la semana pasada sobre el Atlético de San Luis, con goles de Carlos Rotondi, Uriel Antuna y Rodrigo Huescas.

Últimos resultados de Cruz Azul:

• 19/01/24 LIM: Juárez 0 - 0 Cruz Azul
  • 27/01/24 LIM: Cruz Azul 2 - 1 Mazatlán
  • 30/01/24 LIM: Cruz Azul 1 - 0 Tijuana
  • 02/02/24 LIM: Querétaro 1 - 3 Cruz Azul
  • 10/02/24 LIM: Cruz Azul 3 - 0 Atlético San Luis

Por su parte, Tigres UANL se encuentra en la tercera posición de la tabla general, con 14 puntos obtenidos de cuatro victorias y dos empates. Los Felinos, que mantienen su condición de invictos, vienen de una contundente victoria por 3-0 sobre el Vancouver Whitecaps en la Concachampions, destacando la actuación de jugadores como Luis Quiñones, Jonathan Herrera y Juan Pablo Vigón.

• Día: Sábado 17 de febrero de 2024
  • Hora: 21:05 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX
  • Sede: Estadio Ciudad de los Deportes, Ciudad de México

¿Dónde VER Cruz Azul vs Tigres? Canal de transmisión

• Transmisión: TUDN, ViX Premium, Afizzionados

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.