¡No siempre ganan los alemanes! El City logra gran remontada ante Schalke

Los Citizens se repusieron de un 2-1 por dos penales y remontaron de forma agónica.

Sané y Sterling marcaron el empate y la remontada, respectivamente, en la recta final del encuentro. (Foto: AFP)

El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68') para derrotar por 3-2 al Schalke en la Ida de los Octavos de Final de la Champions League, este miércoles en Alemania.

El argentino Sergio Agüero (18') adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los alemanes llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por el argelino Nabil Bentaleb (38' y 45').

El Schalke había aguantado bien al conjunto inglés durante el complemento y Pep Guardiola parecía resignado a irse de Alemania con desventaja, pero al menos con gol de visitante.

Sin embargo, antes de que terminara la segunda parte, Leroy Sané (85') marcó un golazo de tiro libre (85') y Raheem Sterling aprovechó un latigazo (90') para darle la voltereta al marcador.

Con este resultado el City obliga al Schalke a ganar en Manchester por cualquier resultado o empatar por más de tres goles.

El partido de Vuelta se celebra el próximo martes 12 de marzo en el Manchester City Stadium, a las 14:00 horas.