¡Santa voltereta! Santos viene de atrás para asegurar pase a Semis de Concachampions

Nueve minutos bastaron a los laguneros para invertir el marcador y llevarse el pase a la Semifinal.

Santos.

El TSM vibró con encuentro lleno de goles; Santos recibió a New York Red Bulls en partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Lo que se vislumbraba como una noche tranquila para los dirigidos por Salvador Reyes, se tornó difícil en los primero minutos del encuentro. Apenas a los tres minutos de juego, Omir Fernández anticipó a la defensa en primer poste para marcar el primer gol de Red Bulls tras un buen pase de Danny Royer en línea de fondo.

Los Guerreros no terminaban de asimilar el primer gol, cuando cayó la segunda anotación del conjunto de la MLS, Phillips sirvió para Danny Royer, quién coló el balón en medio de las piernas de Orozco con un derechazo de frente al marco.

Un "jalón de orejas" al medio tiempo por parte de Chava Reyes bastó para que los Laguneros salieran más conectados a la parte complementaria, pero fue hasta el 72' que consiguieron el tanto que les devolvió la confianza por conducto de José Abella, quien impactó el balón con un derechazo de parte interna para vencer Robles.

Con esa motivación, Santos terminó por hacerse del partido completamente y en el 76´ logró el 2-2 con el tanto del pampero Julio Furch.

La visita se desfondó y eso le permitió al anfitrión conseguir por lo que tanto luchó a lo largo del encuentro y que pudo darse hasta el final del mismo, con el 3-2  gracias al tanto del andino Diego Valdés en el minuto 79.

Esas facilidades que dio al final el cuadro neoyorkino, lo llevó a recibir el 4-2 con el tanto del uruguayo Brian Lozano, quien sorprendió al arquero rival con disparo detrás de media cancha en el minuto 81.