Feyenoord consigue importante victoria ante Vitesse; Santi Giménez fue titular

Geertruida y Lingr le dieron tres puntos clave a la Legión, aunque lo más destacado del duelo fue que fans del Vitesse ingresaron al terreno de juego y consiguieron que se suspendiera.

Lingr (izquierda) anotó el tanto de la victoria para la Legión. (@Feyenoord)

Feyenoord cumplió este domingo en su duelo ante Vitesse. El cuadro de Santiago Giménez, quien fue titular, consiguió imponerse por 2-1 a su rival en un sufrido partido que estuvo varios minutos suspendido porque unos aficionados invadieron el terreno de juego

Curiosamente, cuando mejor jugaba la escuadra local, los aficionados ingresaron al césped y causaron disturbios. Sin embargo, fueron retirados rápidamente por la seguridad y los futbolistas del cuadro local, quienes conversaron con los fans para calmar las cosas.

Un título de Super Bowl que sería histórico para México

En el minuto 88 varios aficionados del Vitesse abandonaron sus localidades en la grada y aparecieron en el césped. Persiguieron y amenazaron a los jugadores visitantes que abandonaron rápidamente el terreno de juego y fueron al vestuario y rompieron el monitor del VAR.

El choque estuvo suspendido durante casi media hora. Al final, el Feyenoord accedió a volver al campo y el encuentro se pudo completar, sin embargo, el marcador ya no se movió.

Feyenoord se impuso

El Feyenoord ya tenía encarrilado el triunfo que al final completó. A los veinte minutos Lutsharel Geertruida adelantó a los visitantes pero en el 76 empató el Vitesse por medio de Amine Boutrah. Pero a siete del final, Ondrej Lingr marcó el segundo para el cuadro de Rotterdam, con el triunfo en la mano hasta que la aparición de los aficionados detuvo el choque.

El partido de la decimoctava jornada se pudo terminar. El Feyenoord es segundo en la tabla de la Eredivisie, a diez puntos del líder, el PSV Eindhoven del Chucky lozano. Por su parte, el Vitesse, está en descenso. Es penúltimo.