El ‘fuera Cardozo’ fue sonoro y muy pedido al medio tiempo del Clásico Nacional

Los seguidores rojiblancos ya no quieren al paraguayo en la banca.

Dos derrotas en una semana ante el acérrimo rival, condenaron a Cardozo. (Imago7)

Tras jugarse los primeros 45 minutos del Clásico Nacional, la afición ya no soporta más el proyecto del técnico, José Saturnino Cardozo, por lo que pidieron su salida.

Apenas el árbitro Jorge Isaac Rojas anunció el final de la primera mitad con marcador 0-1 a favor de América, los asistentes al Estadio Akron se unieron en la petición para solicitar un cambio de DT.

Fuera Cardozo, fuera Cardozo” se escuchó en varias partes del estadio y por varios minutos.

Chivas pierde su segundo Clásico Nacional de esta semana gracias al gol al minuto 3 de Nicolás Castillo y el panorama es todavía más oscuro debido a que el Guadalajara juega con 10 hombres por la expulsión de Jesús Molina, además de la salida por lesión de Alan Pulido.

El miércoles las Águilas eliminaron a los tapatíos de los Cuartos de Final de la Copa MX.