Nahuel Guzmán sugiere que le ayudaron a Rayados en el Clásico Regio

El portero compartió un enigmático mensaje sobre la última jugada del partido en su cuenta de Instagram.

Nahuel Guzmán, portero de Tigres. (Imago7)

Nahuel Guzmán compartió en redes sociales su descontento con el resultado del Clásico Regio. El partido terminó 3-3, sin embargo, Tigres estuvo a pocos minutos de quedarse con la victoria, hasta que apareció Germán Berterame para igualar en el último momento y darle un punto vital a Rayados.

El Monterrey y Tigres ofrecieron un partido espectacular. Primero los felinos pegaron por medio de Juan Brunetta; después Rayados respondió con un tanto de Romo y antes de que finalizara la primera parte Fernando Gorriarán dejó el electrónico 2-1 a favor de los auriazules.

Así reaccionó Christian Martinoli tras la goleada del América a Toluca

Poco después de arrancar la segunda mitad Brunetta volvió a hacer de las suyas, hasta que apareció Arteaga al 61 para colocar el 3-2 y, a partir de ahí, las emociones seguirían en ascenso. Finalmente, la última palabra la tuvo Berterame, que al 100 puso el 3-3 definitivo

La última jugada ha llamado la atención de varios personajes, entre ellos Nahuel Guzmán, quien compartió un peculiar mensaje en su cuenta de Instagram horas después de que terminó el partido en el Gigante de Acero.

¿Qué dijo Nahuel Guzmán sobre el empate de Rayados?

Guzmán publicó una imagen donde señaló con círculos rojos dos cosas que llamaron su atención: el minuto que se estaba jugando cuando Sergio Canales iba a mandar el centro que terminó en el gol del 3-3, y que la pelota se encontraba parcialmente fuera de las líneas del tiro de esquina.

Inicialmente se habían agregado ocho minutos, aunque César Arturo Ramos decidió que darle más tiempo al partido, suficiente para que el mediocampista de Rayados mandara el centro y Berterame marcara.

La otra 'queja' del Patón tiene que ver con el sitio donde se encontraba la pelota antes de que Canales la pateara. En la imagen compartida se ve que el esférico está parcialmente fuera de la línea de tiro de esquina, aunque el árbitro asistente, quien se encontraba a unos pasos del español, no reportó ninguna infracción.

Cabe señalar que Guzmán no quiso realizar algún comentario al respecto, por lo que solo con la imagen sugirió que se le ayudó al club dirigido por el Tano Ortiz para que lograra empatar el partido.