¡Duelo azteca! Con Herrera y Tecatito, el Porto derrotó al Feirense del Pollo Briseño

Tecatito dio asistencia con el Porto, que fue sorprendido en los primeros minutos

Corona dio una asistencia para el triunfo. (Especial)

El partido entre mexicanos terminó por ser para el Porto que venció 2-1 al Feirense donde milita Antonio Briseño.

Jesús Corona y Héctor Herrera también iniciaron con el Porto, donde su equipo sumó su victoria 19 de la Temporada en una noche donde el Tecatito colaboró con una asistencia, para empatar el encuentro.

Herrera fue una fortaleza en medio campo y hasta tuvo oportunidades de gol, mientras que Briseño poco pudo hacer para evitar la derrota.

En Santa María da Feira, muy cerca de Oporto, el Porto se vio sorprendido por el Feirense y al minuto 4’ ya ganaban los locales, tras el autogol de Felipe, quien anotó al querer despejar un centro dentro del área.

Danilo hizo el 1-1 al 18’ al rematar de cabeza un tiro de esquina cobrado por el Tecatito y así darle tranquilidad a la visita.

A 10 minutos del final, al 35’, Pepe hizo el 2-1 para el Porto en un balón que se encontró dentro del área tras un rebote para darle la ventaja a su equipo.

Tecatito tuvo oportunidad de hacerse presente en el marcador, pero al 65’ no controló un buen pase de Eder.

HH se tuvo fe al 71’ con un disparo por encima, misma suerte de Corona al 75’.

Ya con el 2-1 para el Porto, Corona dejó la cancha al 85’. Con este resultado el Porto llegó a 60 puntos y se puso de líder, sin embargo, falta que este lunes juegue el Benfica ante el Belenenses y ahí pudiera volver a la segunda posición.