Matías Almeyda enloquece y agarra del cuello a rival en bronca del AEK Atenas | VIDEO

El estratega argentino perdió la compostura y protagonizó la trifulca con un integrante del cuerpo técnico del equipo local.

Matías Almeyda toma del cuello a su rival (Captura)

La Superliga Griega está en el tramo final de la temporada y las cosas están muy calientes, justo como lo demostró Matías Almeyda, viejo conocido del futbol mexicano, tras la derrota de su AEK Atenas en la visita al PAOK Salónica.

Al terminar el encuentro, el estratega argentino se mostró furioso como pocas veces en su carrera y corrió buscando a un integrante del cuerpo técnico del PAOK, frustrando todos los intentos de sus compañeros por detenerlo y evitar la confrontación.

Así quedó la tabla de goleo del torneo Clausura 2024 de la Liga MX

Cuando Almeyda finalmente llegó a su destino, apretó del cuello a su rival y le gritó varias consignas entre un gran número de personajes que intentaban controlar la gresca. Incluso, la policía local tuvo que intervenir con varios elementos para terminar la pelea.

Después de algunos segundos, el ex timonel de Chivas se calmó y accedió a retirarse del lugar con camino a los vestidores, con un evidente gesto de molestia.

El motivo del enojo de Almeyda se desconoce hasta el momento, pero es importante recordar que durante el encuentro hubo un conato de bronca entre integrantes de los dos banquillos al minuto 71, lo que pudo haber provocado la siguiente confrontación.

¿Cómo marcha el AEK en la Superliga Griega?

En este partido, el PAOK Salónica se llevó un triunfo clave por 3-2 ante el AEK Atenas con remontada incluida y anotación al minuto 90 de Baba Rahman. Previamente, el mexicano Orbelín Pineda había marcado el primer tanto de los visitantes.

Con este resultado, el AEK Atenas aún se mantiene en el liderato de la tabla general en la Superliga Griega con 75 puntos, sin embargo, el PAOK, que es su principal escolta, se ha acercado con 71 unidades tras el cotejo. Otro involucrado en la lucha por el título en suelo helénico es el Panathinaikos, que también cuenta con 71 pero tiene peor diferencia de goles que los de Salónica.​