México vs. Paraguay EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Cuartos de Final Copa Oro W 2024

México avanzó como primero de grupo al derrotar a las anfitrionas por marcador de 2-0.

Cuartos de Final Copa Oro W

¡Amigos de mediotiempo, sean bienvenidos!

El día de hoy les traemos el minuto a minuto de las acciones del partido entre México y Paraguay, partido correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Oro W.

Final

Termina el partido. México alcanza las Semifinales de la Copa Oro W.

90+5'

Se cumple el tiempo.

90+4'

Habrá cambios de México. Salen Ovalle, Delgado y Pelayo.

90+3'

Se consume el tiempo agregado y México rechaza cada balón.

90+2'

México recupera la posesión y organiza el contragolpe.

90+1'

Paraguay mantiene la posesión y aunque no asusta a México, consume metros.

90'

Se agregan cinco minutos más.

89'

Se equivocó la defensa mexicana y Chamorro buscaba el centro. Finalmente Greta Espinoza desvía a saque de esquina.

88'

Bernal quedó sola frente al arco en una jugada prefabricada y no logró anotar el balón.

87'

Chamorro desvía el balón y hay otro corner para México.

86'

Karla Nieto disparó y Bobadilla volvió a ser factor para mantener el marcador intacto.

85'

Cartulina amarilla para Fernández.

84'

Duelo bravo en medio campo costó un saque de manos para Paraguay en zona mexicana.

83'

México ya no deja avanzar a Paraguay y mantiene la posesión.

82'

La capitana mexicana pedía un desvío luego de un gran disparo que buscaba la base del poste más alejado.

81'

El balón fue de un lado a otro, pero finalmente Barbosa mandó a tiro de esquina. Vendrá Mayor a cobrarlo.

80'

Alexia Delgado disparó desde fuera del área pero no logró anotar.

79'

Mayor no logra superar a Barbosa y consigue saque de manos.

78'

La defensa de Paraguay orquesta la salida.

77'

Pelayo intentó la personal pero se equivocó en la última jugada. Hay movimiento de manos para México.

76'

Martínez tuvo el empate y se lo quitó ahora la portera mexicana.

75'

Greta Espinoza no consigue anotar en el remate de esquina y hay cambio de Paraguay.

74'

¡El disparo de Ovalle fue peligroso, pero Alicia Bobadilla se lo quita!

73'

Falta sobre México. Es una oportunidad para las locales de tirar al arco.

72'

Impresionante cómo Riveros robó a Luna y luego reventó en la saga.

70'

RESPONDIÓ LA VISITANTE CON GOL DE FERNÁNDEZ, QUIEN LLEGÓ Y DEFINIÓ FRENTE A LA ARQUERA MEXICANA. Estamos 3-2.

69'

QUEDÓ MAYOR FRENTE AL ÁREA Y NO PUDO DEFINIR, PERO EN UNA SEGUNDA JUGADA LLEGÓ OVALLE Y VOLVIÓ A MARCAR. México se pone 3-1 y Ovalle llega a cinco goles en el torneo.

68'

Sale el balón y ya es de meta para México nuevamente.

67'

México presiona, pero el momento anímico es de Paraguay. Ramona Martínez ataca por el costado derecho.

66'

México corta el balón a pelota parada.

65'

Falta sobre Bareiro y Pelayo es amonestada.

64'

El equipo sudamericano vuelve a atacar y ahora no presta el balón a México.

63'

¡Barbosa consiguió el gol de Paraguay tras un centro de Quintana! México gana 2-1.

62'

Paraguay seguirá con la posesión por la banda.

61'

Centro que no llegó a buen puerto. México defiende y Paraguay no logra penetrar el último bloque. Greta Espinoza manda a la esquian.

60'

Choque de cabezas que termina en una falta en favor de Paraguay en la puerta del área grande.

59'

Entran Stephany Mayor y Reyna Reyes

58'

Servicio de zurda de Ovalle que no llegó a nada, pero un nuevo centro para la propia Ovalle fue lanzado. Finalmente, termina en el fondo y hay meta para Paraguay.

57'

Falta en favor de México.

56'

Pelayo buscaba al filo del área grande, pero no logró servir de buena manera.

55'

Paraguay se mete en el partido y México está metido en su área.

54'

México se salvó tras una racha de cuatro remates en el área y dos disparos salvados en la línea.

53'

Chamorro buscaba el centro, pero Ferral manda a tiro de esquina.

52'

México recupera la esférica, pero el partido ya se divide.

51'

Corner que se va hacia el otro lado. Hay tiro de meta para México.

50'

¡IMPRESIONANTE! LA ARQUERA MEXICANA DETIENE EL DISPARO DE MARTÍNEZ Y TAMBIÉN EL CONTRARREMATE.

49'

RESPONDEN LAS PARAGUAYAS. Hay penal en favor de las visitantes. Martínez realizó la falta.

48'

¡KAREN LUNA! Apareció la mexicana para clavar el gol. Camiseta número cinco se encontró frente al área y la prendió en el aire para clavarla en el arco. México 2, Paraguay 0-

47'

Pelayo disparó nuevamente, pero el balón sale hacia la esquina.

46'

México se acercaba con un disparo que pasó lejos.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Final

México gana 1-0 con gol de Jacqueline Ovalle.

45+3'

México busca un contragolpe y Bernal comienza a atacar con el balón en pie.

45+2'

Pedían penal las visitantes, pero finalmente no se otorga.

45+1

Hay tiro libre para la selección de Paraguay.

45'

Se agregan tres minutos al encuentro.

44'

Entraba sola Godoy, pero la defensa logró robar en última instancia.

43'

Kiana Palacios falló frente a la portería. Tuvo el segundo y de manera impresionante desaprovecha la llegada al arco.

42'

Hernández disparó de forma impresionante, pero el balón no fue a portería.

41'

Falta de Chamorro sobre Luna y México gana una importante acción de peligro.

40'

México toca en la defensa. Ya no presiona tanto Paraguay y espera en propia zona.

39'

México no deja de atacar y Paraguay no logra asociarse.

38'

México disparó con Ferral en dos ocasiones, pero ninguna llegó a ser de peligro. Hay meta para Paraguay.

37'

Hernández buscó el servicio, pero se marcó una falta. México tiene un tiro libre.

36'

Sigue México moviendo desde el fondo.

35'

Paraguay buscaba el gol pero una gran cobertura mexicana termina en saque de meta.

34'

Saque de manos otra vez para México. Paraguay no ve el balón de cerca desde la anotación.

33'

México se anima y ya dirige las acciones. No presta el balón y organiza nuevas llegadas.

32'

Gol válido. México está ganando el encuentro.

31'

La jugada se revisa por posible mano.

30'

¡PRIMER GOL! ¡El trazo de Pelayo y fue finalmente Ovalle quien marcó el gol mexicano! Su cuarto del torneo, lo marcó con el empeine, de pierna izquierda luego del rechazo de Fretes. Estamos 1-0.

29'

Bogarín envió un trazo largo y consiguió un saque de manos.

28'

México no presta el balón y suena el "olé" en las tribunas.

27'

Nuevamente Pelayo se encontró en el área y disparó, pero el balón salió desviado.

26'

Pelayo tuvo el balón pero se desesperó y entregó para la guardameta.

26'

Se retoma el encuentro y ya mueve México.

24'

Fretes queda tendida en el campo y podría ser sustituida.

23'

Luna tiró al arco, pero el balón no llegó y ya es balón para Bobadilla.

22'

México orquesta la salida y sirve para Luna.

21'

Ferral despeja el balón tras la presión de Martínez. Godoy recupera y retrasa para sus compañeras.

20'

Impresionante jugada de Bernal que sirvió para Palacios. El balón pasó por encima del arco, pero se marcó un fuera de juego.

19'

Primer disparo, pero Barreras estuvo atenta al juego.

18'

Paraguay recupera en medio campo y retrasa.

17'

Delgado toca con la saga defensiva y México busca darle otro ritmo al partido.

16'

Falta de Paraguay en la media cancha. Hay balón para México.

15'

Bareiro controla las acciones y ya retrasa para el equipo guaraní.

14'

Chamorro enfrentaba a Luna, pero pierde contra la mexicana. Hay banda para Paraguay.

13'

Ovalle disparó al arco, pero el balón salió desviado y Paraguay recupera el balón con Fretes.

12'

Paraguay atacaba por el costado, pero se escapa el balón y hay saque de meta para México.

11'

Chamorro intentó una jugada de ensueño, pero Palacios ya recuperó para México.

10'

México no deja de buscar el gol y mantiene la posesión del encuentro.

9'

Un pase importante para Karen Luna quien cedió al área, pero el balón de Kiana Palacios se va a las gradas.

8'

Paraguay controla el balón por el sector derecho en terreno mexicano. México defiende con todas las futbolistas.

7'

En siete minutos, el dominio es mexicano. No obstante, no ha habido aún sensaciones de peligro.

6'

Ovalle buscaba el centro y nuevamente consigue el saque de esquina.

5'

México consigue el primer corner del partido por el costado izquierdo.

4'

Paraguay ataca con Quintana, pero no logran avanzar demasiado.

3'

Disparo que se va por un costado. Primer aviso de México que Pelayo no pudo concretar.

2'

México se complica con Greta y Barreras, pero ya despejan.

1'

Ya mueve México. Comienza el encuentro.

Previa

Saltan los equipos a la cancha y suenan los himnos nacionales.

Previa

México o Paraguay enfrentarán al Brasil en la siguiente ronda.

Previa

¡La alineación de las paraguayas para enfrentar a México!

Previa

¡Así saltará a la cancha el cuadro tricolor!

Previa

México y Paraguay se enfrentan por un lugar en las Semifinales de la Copa Oro W.