El nuevo apodo de Memo Ochoa tras sus tres goles permitidos en el México vs. Uzbekistán

Guillermo Ochoa no tuvo una buena participación en el último partido amistoso de la Selección Mexicana.

Memo Ochoa fue titular ante Uzbekistán | Imago7

La Selección Mexicana no pudo ganar durante sus últimos dos juegos de la Fecha FIFA. Primero vino de atrás para empatar 2-2 contra Australia y, posteriormente, 3-3 enfrentando a Uzbekistán, donde Memo Ochoa permitió cinco goles en 180 minutos y, por ello, la afición le ha puesto un nuevo apodo.

El apodo de Memo Ochoa tras los goles permitidos ante Uzbekistán

Durante los 90 minutos, el conjunto asiático solamente generó tres disparos directos al marco, pero todos ellos acabaron en las redes aztecas. El primero de ellos llegó al minuto 18 producto del tanto de Bobur Abdikholikov; el segundo se dio al 45+1´ gracias al tanto de Azizbek Turgunboev.

'Pelearle un puesto a Gignac no es difícil': Nico Ibáñez, quien levanta la mano para el Tri

Pero el último de ellos fue el que la afición no perdonó, ya que el cuadro de Jaime Lozano había podido remontar en la pizarra, no obstante, justo al minuto 90+2’ gracias a un tiro libre directo de Otabek Shukurov, el juego se empató 3 a 3.

En dicha jugada, el cobro se hizo muy recargado hacia el sector de la izquierda conforme al ataque uzbeko, donde el portero de la Salernitana fue sorprendido y no pudo sacar la pelota, motivo por el cual la afición ahora lo llamó como “Memo OSOa”.

En redes sociales la afición mexicana estalló por las nulas o poco efectivas intervenciones de Francisco Guillermo Ochoa en el último amistoso de la Selección Mexicana.

Ya no debería de jugar con la Selección Mexicana"; “Qué malo es Memo Osoa, por dignidad ya debería retirarse”; “Que ya se largue”; “Un uzbeko random entra solo y vacuna a Osoa, no me sorprende”; “Si Uzbekistán exhibe así a Memo Osoa, ya quiero ver lo que le hará Alemania”, fueron algunos de los comentarios.

Cuándo juega la Selección Mexicana

México volverá a la actividad durante la Fecha FIFA del mes de octubre al enfrentar a dos selecciones que acudieron a la última Copa del Mundo Qatar 2022. Primero se medirá ante Ghana el 13 de octubre y, cuatro días después, chocará contra Alemania, ambos juegos a celebrarse en los Estados Unidos.