Sigue EN VIVO y DIRECTO el juego entre Inter Miami y el Atlanta United de la Leagues Cup.

0

atlanta united
-

¡Bienvenido al minuto a minuto de Mediotiempo!

El Inter Miami de Lionel Messi recibe al Atlanta United, el segundo juego de la Pulga en la Leagues Cup, luego de que vencieron a Cruz Azul en la primera jornada.

90+2'

¡Se terminó el partido!

Golea el Inter Miami y ya logró su boleto a la siguiente fase de la Leagues Cup.

90'

Se agregan dos minutos.

88'

Tiro libre de Robinson que se va por encima del arco de Atlanta United.

85'

¡LO FALLÓ THIAGO ALMADA!

83'

Penal para Atlanta United y tarjeta roja para McVey, recién ingresado en Inter Miami.

82'

Cambio en Inter Miami

Entra: Leo Campana

Sale:Taylor

80'

Cambio en Atlanta United

Entra: Derrick Etienne

Sale: Wiley

78'

Cerca Thiago Almada con un tiro libre que obligó al arquero a estirarse para mandar el balón a tiro de esquina.

77'

Entra: Robbie Robinson

Sale: Leo Messi

75'

Gran amague de Berry en el área del Inter Miami y por fin se animaron a tirar, pero fue a la posición del arquero.

71'

• Kryvtsov

70'

Brad Guzan le arrebata el gol a Taylor en un contragolpe de Inter Miami.

68'

En Atlanta United parecen tener miedo a disparar. Mosquera entró solo al área, pero decidió centrar y le cortaron la jugada.

66'

Centro de Wiley que se pasa de largo por el área del Inter Miami.

64'

• Giakoumakis
52'

¡GOOOOOL DE INTER MIAMI!

Otra vez Taylor, con asistencia de Messi.

49'

Opción para el Atlanta United, pero Wiley no se anima a disparar en el área del Inter Miami.

47'

Disparo de Taylor que Guzan ataja bien.

45'

Entran:

• Ronald Hernández
  • Edwin Mosquera

Salen:

• Juan José Purata
  • Tyler Wolff
45'

¡Inicia la segunda mitad!

45'

¡Termina el primer tiempo!

El Inter Miami, muy superior al Atlanta United.

43'

¡GOOOOOL DEL INTER MIAMI!

Taylor saca un riflazo en el área para vencer a Guzan.

37'

¡CERCA THIAGO!

Almada aprovecha un error en salida del Inter y saca un disparo en el primer aviso de Atlanta.

34'

Fuera de lugar de Messi cuando quedó frente al arquero de Brad Guzan.

27'

Intento del Inter Miami con Cremashi que pega en la defensa del Atlanta.

21'

¡GOOOOL DE MESSI!

El argentino aprovechó un balón desde la izquierda para definir.

12'

Fierrazo de Josef Martínez que pasa cerca del arco de Brad Guzan.

7'

¡GOOOOOL DE MESSI!

Leo aprovechó un rebote para definir en la primera llegada del Inter al arco rival.

7'

Centro al espacio de Messi que el arquero Brad Guzan cortó bien.

6'

Centro del Atlanta United que terminó con dirección de gol y pegó en el travesaño.

1'

¡Gol anulado al Atlanta United por fuera de lugar!

0'