América vs Columbus Crew EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup 2023

Sigue en vivo y online el América vs Columbus Crew de Leagues Cup 2023, Jornada 3, este lunes 31 de julio a partir de las 18:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre el Club América y Columbus Crew, correspondiente a la fecha 3 de la Leagues Cup 2023 y que se disputará al filo de las 18:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! El Columbus Crew fue ampliamente superior al Club América en cuestión de eficacia de cara al arco. Pese a que las Águilas abrieron el marcador gracias a un gol de Kevin Álvarez, el cuadro de la MLS no bajó los brazos y remontó gracias a un doblete del Cucho Hernández y los tantos de Christian Ramírez y Steven Moreira.

MARCADOR FINAL:

AMÉRICA 1-4 COLUMBUS CREW

Min 90'+3

¡GOL DEL COLUMBUS CREW! Steven Moreira se lució con un recorrido espectacular para finalmente vencer el arco de Luis Malagón con un tanto pletórico.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 90'

Se agregarán siete minutos de tiempo de compensación.

Min 87'

¡POR POCO! Richard Sánchez estuvo cerca de anotar el gol del descuento gracias a un tiro libre, no obstante, Jacen Russell-Rowe logró cubrir el impacto y orquestar un contragolpe.

Min 84'

El cuadro dirigido por André Jardine mantiene el ritmo del partido, sin embargo, el tiempo comienza a ser un factor en contra.

Min 81'

¡GOL DE COLUMBUS CREW! Christian Ramírez fue preciso para cerrar la pinza y colgar el tercer gol para la escuadra de la MLS.

AMÉRICA 1-3 COLUMBUS CREW

Min 78'

Julián Quiñones mueve el balón en sector ofensivo, no obstante, el Crew se muestra compacto para cerrar filas.

Min 75'

El Club América mantiene la posesión del balón, sin embargo, no han logrado romper las líneas de Columbus.

Min 72'

El Crew ha reaccionado de manera apositiva tras el gol y se vuelca hacia adelante de nueva cuenta.

Min 69'

¡GOL DEL CLUMBUS CREW! Cucho Hernández cumplió con la pena máxima para sumar la segunda anotación del cuadro estadounidense.

AMÉRICA 1-1 COLUMBUS CREW

Min 66'

¡PENAL A FAVOR DE COLUMBUS CREW! Después de una excepcional atajada de Schulte el cuadro de la MLS montó un potente contragolpe y posteriormente Malagón impactó a Farsi.

Min 63'

Las Águilas mantienen un ataque constante sobre el arco de Columbus.

Min 60'

¡Fuera de lugar de Quiñones! Leo Suárez sumó la segunda anotación, sin embargo, el tanto fue anulado por la posición adelantada del colombiano.

Min 57'

¡SCHULTE! El arquero del Crew regresó a su portería para repeler el disparo de media cancha por parte de Richard Sánchez.

Min 54'

¡Posición adelantado de Julián Quiñones! El cafetero logró meterse entre la zaga defensiva de Columbus y puso el 2-1, sin embargo, la anotación fue anulada.

Min 51'

Los dirigidos por André Jardine comienzan a implementar su juego en el medio campo.

Min 48'

Columbus mantiene una alta presión en la salida del América.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Las Águilas y el Crew ya mueven la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡MEDIO TIEMPO! Las Águilas del América se fueron al frente al minuto 29 gracias a un potente disparo de Kevin Álvarez, sin embargo, el Columbus Crew respondió mediante el cañonazo de Cucho Hernández al 41'. ¡MUCHA HISTORIA QUE CONTAR EN EL COMPLEMENTO!

Min 41'

¡GOL DE COLUMBUS CREW! Cucho Hernández se lució con un potente disparo, mismo que Malagón no pudo detener.

Min 38'

¡ERA ESA! Cucho Hernández se equivocó de cara al arco de Malagón.

Min 35'

Tiro libre para el Crew después de una falta cometida sobre Christian Ramírez.

Min 32'

Falta de Morris sobre Layún y el silbante otorga un tiro libre para las Águilas.

Min 29'

¡GOL DEL AMÉRICA! Kevin Álvarez sacó un cañonazo complicado para romper las redes de Patrick Schulte.

AMÉRICA 1-0 COLUMBUS CREW

Min 27'

¡SCHULTE! El arquero del Columbus Crew atajó de manera espectacular un potente disparo de Julián Quiñones. El cafetero se pierde una oportunidad clara para el América.

Min 24'

Miguel Layún dudó y desperdició una oportunidad clara de cara al arco de Patrick Schulte.

Min 21'

Los dirigidos por André Jardine empiezan a tocar la puerta para abrir el marcador.

Min 19'

¡MANO! Tiro libre a favor del Club América.

Min 16'

¡ALEX MATÁN! El mediapunta rumano estuvo muy cerca de marcar un golazo para abrir el marcador a favor del Columbus Crew, sin embargo, no contactó bien a la pelota.