¿Cuándo es el GP de Países Bajos? Fecha y horario de la siguiente carrera de F1

El circuito de Zandvoort es conocido por su historia y desafío técnico.

Verstappen correrá en su país natal (Reuters)

La Fórmula 1 continúa su emocionante recorrido por los circuitos más emblemáticos del mundo, y la siguiente parada será el Gran Premio de Países Bajos 2023. Los aficionados y seguidores de este apasionante deporte están ansiosos por presenciar la intensidad y la velocidad en el circuito de Zandvoort.

El circuito de Zandvoort es conocido por su historia y desafío técnico. Ubicado en una zona costera, presenta curvas desafiantes y cambios de elevación que ponen a prueba la destreza de los pilotos. La carrera de 2022 quedó en manos del piloto local Max Verstappen, quien buscará repetir su victoria en esta edición.

¿Cuánto ganó César Ramos por participar en Liga de Arabia? Revelan SUPUESTO sueldo

Fecha y horarios de la carrera de F1

El Gran Premio de Países Bajos 2023 se llevará a cabo del 25 al 27 de agosto en el circuito de Zandvoort. La acción comenzará el viernes 25 de agosto con dos sesiones de entrenamientos libres:

• La primera a las 4:30 AM
  • Segunda a las 8:00 AM (hora de México, CDMX).

El sábado 26 de agosto

• Tercera tanda de entrenamientos libres a las 3:30 AM
  • Sesión de clasificación a las 7:00 AM

Domingo 27 de agosto

• Carrera dará inicio a las 7:00 AM.

¿Cómo va la el mundial de pilotos?

La temporada de Fórmula 1 está en su punto álgido, y los pilotos luchan en cada circuito por sumar puntos y acercarse al título. En la tabla de posiciones de pilotos, Max Verstappen lidera con 314 puntos, seguido de cerca por Sergio Pérez con 189. El tercer lugar lo ocupa Fernando Alonso con 149 puntos. La competición es feroz y cada carrera es crucial en la batalla por el campeonato.