El escalofriante final de la primera carrera de NASCAR del año | VIDEO

La competencia de la Daytona 500, primera cita en el año del calendario NASCAR, terminó con una espectacular carambola y Michael McDowell como ganador.

Autos en llamas y un final electrizante (AFP)

La temporada de NASCAR abrió con un espectacular cierre de carrera en la Daytona 500, pues en la última vuelta se presentó una espectacular carambola que decidió a un ganador improbable para los expertos.

En la recta final el piloto Joey Logano lideraba con Brad Keselowski en segunda posición y Michael McDowell en tercer sitio, pero este último tocó la parte trasera del auto de Keselowski y este se llevó por delante a Logano, en un choque que dejó la vía libre a McDowell.

Pero los vehículos que venían más atrás no tuvieron la misma fortuna y fueron impactados por Logano y Keselowski, provocando un espectáculo de autos en llamas.

Al final Michael McDowell se llevó la primera victoria de su trayectoria en la NASCAR.