Checo Pérez brilla en el primer día de prácticas del GP de Bélgica

El piloto mexicano apunta al podio para el Gran Premio de Bélgica.

Checo Pérez fue cuarto y quinto en el primer día de prácticas (Foto: AFP)

Bajo la escudería Racing Point, el piloto mexicano, Sergio Pérez, vive un momento deslumbrante por lo que amenaza con subirse al podio este año, siendo que la oportunidad más cercana se dará en el Gran Premio de Bélgica, donde quedó en el cuarto y quinto lugar al final del primer día de prácticas libres 1 y 2.

Checo Pérez tuvo el cuarto mejor tiempo del día con 1:44:629, mientras que el más veloz fue Valtteri Bottas con 1:44:493 en la primera vuelta, mientras que en la segunda, el mexicano fue quinto con 1:44:137, en tanto que el mejor fue Max Verstappen con 1:43:744.

Para este GP, Mercedes se decanta como el favorito a dominar el podio gracias al talento de Bottas y Lewis Hamilton, sin embargo, lo visto en las pruebas iniciales, Red Bull Racing y Racing Point se decantan como los mayores obstáculos.

El circuito de Spa-Francorchamps es el escenario donde se desarrolla esta GP de F1, mismo que arrancó el viernes 28 de agosto y concluirá el domingo 30.