Checo Pérez recuperó el segundo lugar del Campeonato de Pilotos de la F1

El piloto mexicano de la F1 llegó a 253 puntos, con lo que superó por una unidad a Charles Leclerc.

Checo Pérez recuperó el segundo lugar del Mundial de Pilotos de la F1 (Reuters)

El segundo lugar que obtuvo Sergio Pérez en el Gran Premio de Japón 2022 de la Formula 1 le valió para recuperar el segundo puesto del Campeonato de pilotos, el cual ya ganó, matemáticamente, Max Verstappen, compañero del mexicano en Red Bull.

El piloto tapatío llegó a 253 puntos, con lo que superó por una unidad a Charles Leclerc (Ferrari), situación que buscará aprovechar la escudería del azteca para terminar la temporada con el 1-2.

Gracias a que el Bicampeonato de Verstappen llegó cuando aún restan cuatro carreras en la temporada de la máxima categoría del automovilismo, ahora Red Bull se enfocará en Checo Pérez para que no sea superado por el monegasco, así lo dejó ver Christian Horner.

"Debe ser segundo (ahora) en el campeonato. Ese va a ser el objetivo, mantenerlo allí. Y, por supuesto, uno de los grandes objetivos para nosotros es llevar a casa el campeonato de constructores también después de ocho largos años", mencionó el jefe de Red Bull para Sky Sports F1.