¿Cuándo es la siguiente carrera F1? Fecha y horarios GP de Emilia Romaña

La séptima carrera del campeonato mundial de F1 llegará cuando de inicio el Gran Premio de Emilia Romaña.

Gran Premio de Emilia Romaña (X@redbullracing)

El mundial de Formula 1 no deja de sorprendernos, luego de que, en el Gran Premio de Miami, Lando Norris (McLaren) se llevara el primer lugar, Max Verstappen, el segundo (Red Bull) y Charles Leclerc (Ferrari), el tercer puesto. Pero ahora, los pilotos tendrán una nueva oportunidad de seguir ganando posiciones cuando llegue el GP de Emilia Romaña, así que, a continuación, te contamos la fecha y los horarios de la siguiente carrera.

Coppel: ¿Qué pasa si tengo una deuda de MÁS de 5 años?

Sin embargo, cabe destacar que el Gran Premio de Miami no fue la mejor carrera para el mexicano, “ChecoPérez, ya que se quedó con la cuarta posición, además, es importante resaltar que el piloto de Guadalajara solo en dos ocasiones no ha ganado pole en lo que va del campeonato mundial, de Fórmula 1. A pesar de que el resultado no fue muy bueno, Sergio marcha actualmente en lugar número 2, sumando 4 podios y 103 puntos.

¿Qué pasó hace un año en el Gran Premio de Emilia Romaña?

Recordemos que hace un año, el Gran Premio de Emilia Romaña tuvo que ser cancelado, esto debido a las fuertes lluvias e inundaciones que se vivían en Italia. Las autoridades de ese país, comunicaron que las condiciones eran imposibles para que los pilotos pudieran correr en una pista de carreras.

¿Cuándo es el Gran Premio de Emilia Romaña?

El Gran Premio de Emilia Romaña será la séptima carrera del campeonato mundial de Fórmula 1 y se llevará a cabo del 17 al 19 de mayo del 2024, en el circuito de Imola.

¿Cuáles son los horarios del Gran Premio de Emilia Romaña?

• Practica 1: 17 de mayo (5:30 a.m. – 6:30 a.m.) hora de México.
  • Practica 2: 17 de mayo (9:00 a.m. – 10 a.m.) hora de México.
  • Practica 3: 18 de mayo (4:30 a.m. – 5:30 a.m.) hora de México.
  • Clasificación: 18 de mayo (8:00 a.m. – 9:00 a.m.) hora de México.
  • Carrera: 19 de mayo (7:00 a.m.) hora de México.