Fórmula 1: ¿Cuándo se disputará el GP de México 2024?

Aquí te decimos cuándo volverá la Fórmula 1 a la Ciudad de México.

La F1 estará de nuevo en México en 2024. (Imago7)

La fiesta de la Fórmula 1 apenas terminó en nuestro país, sin embargo, los preparativos para el Gran Premio de México 2024 ya han comenzado a llevarse a cabo con el objetivo de ofrecer el mejor espectáculo posible el siguiente año a todos los fanáticos de la Máxima Categoría, quienes el pasado domingo lamentaron el prematuro abandono de Checo Pérez de la competición.

Cabe señalar que desde hace meses se conocía el calendario de la F1 para la temporada 2024, en la cual también habrá GP de México, así como disputas en circuitos míticos como Suzuka, Imola, Montecarlo, Monza, Spa-Francorchamps, entre otros.

'No fue tu culpa'; Checo Pérez se lleva los memes tras abandonar el Gran Premio de México

¿Cuándo será el GP de México 2024?

De acuerdo con el calendario de la temporada 2024 que la Fórmula 1 compartió en julio de este año, el Gran Premio de México comenzará el 25 de octubre con los entrenamientos libres, continuará el 26 con la clasificación y culminará hasta el día 27 con la carrera

La siguiente campaña habrá un total de 24 carreras, entre las cuales destacan el GP de Las Vegas, Japón, Emilia Romagna, Mónaco, Reino Unido, Bélgica y Brasil.

La temporada arrancará el 29 de febrero del siguiente año con el GP de Baréin y terminará hasta el 8 de diciembre con la carrera que se disputará en el circuito de Yas Marina, en Abu Dabi.