Gran Premio de Austria 2023: A qué hora y dónde VER la carrera de Checo Pérez HOY

Este domingo se llevará a cabo la primera carrera del mes de julio donde Max Verstappen, una vez más, parte como el favorito. Consulta horarios y canales de transmisión.

Checo Pérez (Reuters)

Una característica principal en toda la temporada 2023 de la Fórmula 1 es que Max Verstappen sale como el favorito para ganar la competición y, este domingo, no será la excepción en el Gran Premio de Austria, recordando que Checo Pérez buscará la heroica remontada para subirse al podio. Checa todos los pormenores de la carrera.

El GP de Austria tuvo su primera edición en 1964 y en total ha albergado en 35 ocasiones la competición, donde el francés Alain Prost y el neerlandés Max Verstappen han sido los máximos ganadores; mientras que en escuderías McLaren y Ferrari comparten la cima con 6. El circuito de Red Bull Ring cuenta con una longitud de 4,326, a través de sus 71 vueltas.

¿A qué hora juega Toluca vs. Necaxa? Dónde VER partido ONLINE | Liga MX HOY

¿Cómo llegan?

En esta ocasión, debido a que se llevó a cabo la carrera sprint, la Clasificación se dio desde el día viernes donde el actual campeón del mundo dominó y se adjudicó el primer lugar, pero Sergio Pérez rebasó constantemente los límites de velocidad y por cuarta ocasión seguida se quedó en la Q2, por lo que largará en la posición 15 para este domingo.

Juegos Centroamericanos EN VIVO: medallero y actividad de México HOY sábado 1 de julio
“No fue el inicio al fin que esperaba, aún no estoy al 100% pero sigo mejorando, hoy fue muy difícil poder anticipar los límites de pista. En mi último intento tuve tráfico y me fui derecho en la última curva. Todavía queda mucho por delante”, publicó a través de sus redes sociales

La buena noticia fue que este sábado el piloto mexicano logró reivindicarse y terminó en la segunda posición de la carrera sprint, solo por detrás de su compañero de equipo, con quien tuvo algunas diferencias debido al cruce que ambos tuvieron sobre la pista causado por la poca visibilidad que había. Hay que recalcar que este resultado será fundamental para el mexicano con la finalidad de que tome confianza y mañana realice un buen papel.

Gran resultado en la Sprint Race para el equipo ya que logramos el máximo de puntos. Tuve una buena charla con Max sobre lo que sucedió al principio y todo está bien, siempre anteponiendo al equipo. Mañana lucharemos desde el principio para minimizar los daños del viernes”.