GP de Bélgica 2023: A qué hora es y dónde VER la carrera de Checo Pérez ONLINE | F1 HOY

Antes de las vacaciones, Checo Pérez y la Fórmula 1 tendrán una última parada en Bélgica.

Checo sale de los pits de Red Bull (EFE)

Antes de unas merecidas vacaciones que serán aproximadamente de un mes, la Fórmula 1 tendrá una última parada en julio y se dará este domingo con el Gran Premio de Bélgica en donde hay altas expectativas para que Checo Pérez pueda estar en el podio tras su clasificación.

¿Qué pasó con Checo Pérez?

Este sábado regresaron las carreras sprint, pero Sergio Pérez, quien se encontraba en cuarta posición a vueltas de terminar la competición, sufrió un percance de consideración con Lewis Hamilton, lo cual provocó que comenzará a quedar relegado y al final decidieron no arriesgarlo y abandonó la competición, por lo que no pudo sumar puntos.

Así van los cruces de los 16vos de Final de Leagues Cup 2023 AL MOMENTO
Es una pena el incidente con Hamilton. Nos daño el pontón y tuvimos que retirar el auto. No puedo esperar a mañana, lucharemos con todo desde el inicio para recuperar los puntos perdidos”, comentó a través de sus redes sociales.

Sin embargo, en las Prácticas Libres y en la Clasificación, que se realizaron el viernes, el mexicano se quitó la mala racha y si bien logró terminar tercero la Qualy, la sanción a su compañero de Red Bull, Max Verstappen, le terminó por beneficiar y así iniciará desde la segunda posición.

20. Daniel Ricciardo | 0 puntos | Alphatauri

¿Cómo le ha ido a Checo Pérez en los últimos GP de Bélgica?

Poco a poco Checo Pérez ha obtenido mejores resultados, ya que en 2020 cuando todavía estaba con Racing Point se quedó en la décima posición. Ya con Red Bull al año siguiente tuvo una carrera de pesadilla para situarse en el penúltimo lugar, pero en 2022 recompuso el camino y se subió al podio en el segundo peldaño.

Hay que recalcar que en las últimas dos carreras el ganador ha sido Max Verstappen, quien estará buscando su octavo triunfo de manera consecutiva en la campaña del 2023.

¿Dónde ver el GP de Bélgica en México?

• Día: domingo 30 de julio de 2023
  • Horario: 07:00 horas, tiempo del centro de México
  • Sede: Circuito de Spa-Francorchamps
  • Transmisión: Fox Sports Premium y F1 TV

En caso de que no cuentes con la transmisión de las Prácticas Libres y la Clasificación, te recordamos que lo más relevante que pase antes, durante y después del Gran Premio de Bélgica 2023, además del minuto a minuto, lo puedes seguir con nosotros en mediotiempo.