F1 en vivo: Sigue todos los detalles del Gran Premio de Hungría

Sigue todos los momentos de la carrera de Fórmula 1.

10:00

¡Se acabó el GP de Hungría!

Esteban Ocon de Alpin gana el Gran Premio de Hungría, su primera victoria en la F1. El podio lo acompleta Sebastian Vettel y en el tercer puesto Lewis Hamilton quien logró remontar desde el puesto 14 hasta el podio. Checo abandonó en la vuelta 3.

Hamilton consigue sumar 192 puntos y por primera vez supera a Vertappen en el campeonato con seis unidades.

10:05

¡HAMILTON ESTÁ EN EL PODIO!

El piloto de Mercedes está el tercer puesto logró vencer a Ferrari y sigue presionando, ahora va por Vettel en la última vuelta de la carrera.

10:00

¡Duelo entre Hami y Alonso!

Alonso frena y el neumático le cobra factura y el británico de Mercedes lo pasa. Las gradas se emocionan tras recordar los duelo de años atrás. Vuelta 66/70

9:53

No hay muchos cambios

A 10 vueltas del final, Ocon se mantiene en lo más alto del podio. Hamilton es 5 y Verstappen 11, fuera de la zona de puntos. Alonso está cuarto en una dura pelea con el de Mercedes, como en los viejos tiempos.

9:41

¿Por dónde anda Verstappen?

El neerlandés sigue peleando en la parte baja pero aún se encuentra fuera de la zona de puntos. El Red Bull está herido y en la vuelta 51 Mx rebasó a Raikkonen para colocarse en el puesto 11.

9:30

Ocon y su discreto trabajo en la punta

El francés se mantiene en la cima y a contenido a Vettel por detrás de él. Aún faltan muchas vueltas, pero es un buen trabajo del volante de Alpine. Vuelta 22/70

9:23

¡Hay nuevo líder!

Fernando Alonso tomó la cima luego de aprovechar que Ocon entró a pits. Haber cuanto le dura al asturiano, ya que debe entrar a cambio de neumáticos. Vuelta 39/70

9:21

Se cruzó la vuelta 36, apenas la mitad de carrera. Hay seis carros fuera todo por las acciones que se vivieron al principio en la vuelta 3, donde Valtteri Bottas al no poder frenar provocó un ¡caos!

9:19

PRONOSTICAN UN POCO DE LLUVIA EN PISA

9:17

Hamilton sigue escalando...

El de Mercedes ya se coloca en el puesto 5 y ahora va por el Ferrari de Carlos Sainz. Vuelta 34/70.

9:08

¡Lo que sume estará bien!

El auto de Max no está para pelear por el podio. En la vuelta 26 se le bloqueó la llanta delantera ¡sufre!. El Red Bull está herido, pero entrar al top 10 y sumar puntos será suficiente para los Toros que tienen un carro menos en carrera, el de Checo.

9:06

Hamilton sigue la cacería

El piloto de Mercedes continúa escalando lugares, ahora se coloca en el puesto 8.

¡Entran a box!

Hamilton, Verstappen y Ricciardo entran para cambiar las cubiertas restan 48 vueltas. El de McLaren quedó en medio de Mercedes y Red Bull, un duelo que se a trasladado a la mitad de la parrilla. Vuelta 21/70

8:55

¡Se viene el duelo!

Hamilton sigue escalando lugares y ahora está a uno de Verstappen, pero desde el puesto 11. Vuelta 20/70.

8:53

Kimi es sancionado

El piloto de Alfa Rome es sancionado 10 segundos y entra a box para cumplir con la sanción en carrera, luego de incidente con Mazepin en el pitline. Pero para su mala fortuna una de las llantas se traba y su salida fue de 17 segundos.

8:51

¡Duelo, duelo!

Max Verstappen rebasa a Schumacher, quien no se la puso fácil, pero el de Red Bull logró y ya sube al noveno puesto

8:51

¡Más abandonos!

Landon de McLaren y Mazepin de Hass no siguen más en competencia. Vuelta 14/70.

8:45

Alfa Romero en aprietos

Primera revisión de carrera por lo sucedido en los pits entre Raikkonen y Mazepin, este último fue golpeado por el 'hombre de hielo' en los boxes

8:40

Verstappen está en problemas, el holandés comunica que tiene algunos problemas con su auto, sobre todo en la unidad de potencia, el equipo revisará desde el pitlane. Mientras se quedará ahí antes de comenzar la remontada.

8:38

¡Ocon el nuevo líder!

Esta nueva reanudación de carrera ha dejado movimientos en la parrilla que nunca habíamos visto como a Schumacher en el top 10.

8:35

¡Increíble e insólito!

Hamilton inicia en solitario en la partida de salida para la reanudación de la carrera ya que todos decidieron entrar a boxes para cambiar neumáticos debido a que la pista ya está más seca de lo que pensaron, pero esa estrategia podría afectar a Hamilton ahora que entre a pits.

8:33

Los monoplazas han salido a pista y se viene la arrancada.

Así va la fila de partida....

8:28

¡Se alistan los carros!

Los pilotos comienzan a tomar sus lugares para la rearrancada tras la bandera roja. Para este inicio quedaron fuera de carrera Checo Pérez, Stroll, Leclerc y Bottas.

El auto de Verstappen ha sido parchado pues se vio afectado, pero podrá seguir en competencia

8:19

LA CARRERA SE REANUDARÁ EN 15 MINUTOS

8:16

Hoy Valtteri es el hombre que cortó las aspiraciones de varios pilotos en carrera, entre ellos Checo Pérez.

8:13

¿Cómo estuvo el accidente de Bottas con el resto de la parrilla?

En la arrancada Bottas no frenó y chocó a Norris pero el de McLaren se llevó a Leclerc y a la ves a Verstappen pero el nerlandés logra seguir. Pero en la misma colisión Stroll le pega también a Leclerc de Ferrari.

8:05

¡Bandera roja!

La pista ha quedado sucia por las parte de los carros involucrados. La carrera se ha detenido

8:02

Mala suerte para Checo

Entre la carambola el auto de Sergio Pérez se vio afectado por lo que ya no podrá seguir en la carrera.

8:00

¡Inicia la carrera!

Vaya arrancada. Bottas arma una fiesta en pista en la arrancada y al no poder frenar debido a lo complicado que luce la pista por lo mojado arma una carambola.

8:00

¡Buenos días!

El Gran Premio de Hungría ha comenzado. Los carros han salido a la vuelta de reconocimiento.