F1 reconoce a Checo Pérez, el mexicano fue cuatro veces Piloto del Día en 2021

El tapatío tuvo un gran año, por lo que la Fórmula 1 lo destacó; Verstappen ganó gracias al mexicano.

Checo Pérez tuvo una gran temporada en F1. (Foto: Checo)

Sergio Pérez en la Fórmula 1 tuvo un gran 2021, por lo que fue reconocido, ya que en cuatro ocasiones fue elegido como Piloto del Día.

En el Gran Premio de Bahrein se llevó esa distinción por su desempeño en la pista de Sakhir, pese a que comenzó en el último lugar dentro de la parrilla de salida por problemas con su auto; remontó y quedó en quinto lugar.

En el Gran Premio de Portugal, el mexicano no subió al podio porque terminó en la cuarta posición, pero su desempeño fue muy bueno; fue líder durante 13 vueltas, finalmente ganó Hamilton.

Destacó en el Gran Premio de los Países Bajos, porque de nueva cuenta tuvo que iniciar la competencia desde la última posición, pero rebasó a sus rivales y ello le permitió acabar en la séptima posición de la carrera.

Pérez llegó al Gran Premio de México con la expectativa de lucirse ante su público y lo logró al ganarse también la distinción del Piloto del Día, quedó en tercer puesto.