Horario GP de Gran Bretaña: dónde VER carrera sprint F1

Todo lo que debes saber para no perderte la primera carrera al sprint de la temporada en la F1.

Hamilton celebrando la no pole. (AFP)

No fue tan malo el primer día de actividades del Gran Premio de Gran Bretaña en una fecha atípica en la Fórmula 1 ya que este fin se vivirán dos carrera, una a lo sprint y la otra la tradicional que se celebra el domingo.

El circuito de Spa inició este viernes con las actividades, primero se realizó la Practica 1 y un par de horas después la calificación estilo pole position, pero que solo otorgará el mejor lugar para largar en la carrera sprint de este sábado.

EN VIVO: Carrera al Sprint del GP de Gran Bretaña

¿Y la pole? Como tal no habrá, el lugar de la parrilla de salida de la carrera del domingo será como terminarán los carros en la sprint de mañana.

Aunque varios equipos están en contra debido al nuevo estilo de pole, ya que implica ser el tiempo más rápido en la clasificación lo cual no asegura una buena posición para la carrera el domingo. En cambio en la sprint la suerte también estará del lado de cada piloto y de como puedan terminara para llegar a la carrera, pese a que solo serán 100 km los que se disputen el sábado.

Esta primera carrera al sprint estará liderada por Mercedes con Lewis Hamilton quien superó a Max Verstappen de Red Bull, el tercer lugar es para Bottas, coequipero de Hami, este último buscará brillar en casa ante 140 mil aficionados ingleses.

Por otro lado, Checo fue desplazado en el último segundo del cuarto puesto, el villano fue Charles Leclerc quien lo mandó al quinto lugar.