Ver GP Bahréin 2022 EN VIVO. Carrera de Checo Pérez en la Fórmula 1 HOY

Sigue en vivo y online el Gran Premio de Bahréin que da inicio a la Temporada 2022 de la Fórmula 1.

.

​EL TOP 10

FINAL

¡TERMINA LA CARRERA!

¡Doblete de Ferrari en la primera carrera del Mundial! Leclerc terminó primero, Sainz segundo y Hamilton tercero.

VUELTA 56/57

¡FUERA PÉREZ!

El mexicano tampoco logra terminar la carrera y Red Bull se queda sin puntos en el inicio de la Temporada 2022 de la F1.

VUELTA 55/57

¡ABANDONA VERSTAPPEN!

El campeón de la F1 abandona la carrera por problemas mecánicos. ¡Checho Pérez ya es tercero!

VUELTA 54/57

¡SAINZ ADELANTA A VERSTAPPEN!

El piloto de Ferrari hizo un gran trabajo y en la recta final de la carrera se mete al segundo lugar.

VUELTA 51/57

¡SE REANUDA LA CARRERA!

Se va el Safety Car y se reinicia la carrera. Estamos a seis vueltas para la bandera a cuadros.

¡SALE EL SAFETY CAR!

El monoplaza de Pierre Gasly (AlphaTauri) se incendió.El auto del francés deja la competencia en Bahréin; por fortuna el piloto está bien.

VUELTA 37/57

¡OTRA VUELTA MÁS RÁPIDA PARA CHECO!

El mexicano firmó una vuelta rápida más en la carrera. A 20 vuelta del final de la carrera, Verstappen está a 2.5 segundos de Charles Leclerc.

VUELTA 36/57

¡SEGUNDA PARADA EN PITS!

Luego de que los punteros de la carrera completaran la la segunda parada en Pits, las posiciones están de la siguiente manera:

VUELTA 32/57

¡PILOTOS A BOXES!

Lewis Hamilton, Verstappen y Leclerc, al pit-lane. Sainz continúa como líder parcial de la carrera.

VUELTA 28/57

¡FERRARI MANTIENE LA PUNTA!

A muy poco de superar la primera mita de la carrera en Sakhir, Charles Leclerc mantiene la cima de la clasificación  con tres segundos sobre Verstappen, quien no deja de luchar.

VUELTA 20/57

POSICIONES AL MOMENTO

VUELTA 18/57

¡LOCURA LA DE LECLERC y VERSTAPPEN!

El campeón de la F1 y el de piloto monegasco están teniendo un gran duelo en la punta de la carrera. El neerlandés rebasó al de Ferrari, pero este contraatacó y recuperó el liderato.

VUELTA 16/57

¡BIEN EL MEXICANO!

Checo Pérez se encuentra a 3 segundos de Sainz por el podio, pero todo indica que con el regreso de Verstappen caerá unas posiciones.

Vuelta 12/57

PRIMERA PARADA EN BOXES PARA HAMILTON

El piloto británico de Mercedes ha tenido problemas con los neumáticos duros y decide cambiarlos. ¿Le irá mejor?

Vuelta 10/57

¡CHECO REGRESÓ AL LUGAR EN EL QUE INICIÓ!

El piloto mexicano hizo un buen rebase para superar a Hamilton y ya está otra vez en el cuarto lugar.

Vuelta 8/57

4. Lewis Hamilton (Mercedes)
  5. Checo Pérez (Red Bull)

Vuelta 4/57

BUENA REACCIÓN DE CHECO

El piloto mexicano de Red Bull atacó rápidamente a Magnussen y ya logró superarlo;  ahora el tapatío es quinto detrás del británico Lewis Hamilton.

VUELTA 2/57

CHECO PERDIÓ UN PAR DE POSICIONES

Tras la primera vuelta, el piloto mexicano (que inició en la cuarta posición) cayo hasta el sexto lugar tras la largada. Leclerc defiende sin problemas la pole.

VUELTA 1/57

¡ARRANCA EL GRAN PREMIO DE BAHRÉINI!

Ya se corre la primera carrera de la temporada 2021 de la Fórmula 1. ¿Qué pilotos subirán al podio?

PREVIO

POR OTRO GRAN TRIUNFO

Te recordamos que Sakhir trae muy buenos recuerdos para Checo Pérez, pues fue en este circuito en donde logró subir al podio en 2014. ¡Ojalá que se repita la escena!

PREVIO

PARRILLA DE SALIDA

Charles Leclerc y Max Verstappen salen en la primera fila de la parrilla; Checo Pérez arrancará cuarto.

PREVIO

LA PRIMERA FOTO

Los 20 pilotos que formarán parte del Gran Premio de Bahréin posaron ante las cámaras.

PREVIO

¡Buen día, amigos de mediotiempo!

La mañana de este domingo traeremos para ustedes todas las acciones del Gran Premio Bahréin 2022, la primera carrera de la Temporada 2022 de la Fórmula 1.