Circuito de Abert Park

Resumen del Gran Premio de Australia de Fórmula 1| 2022 | Carrera de Checo Pérez

Sigue en vivo y online el Gran Premio de Australia, de la temporada 2022 de Fórmula 1 este domingo 10 de abril a partir de las 00:00 horas.
Editorial Mediotiempo
FINAL

¡CHARLES LECLERC GANA EL GRAN PREMIO DE AUSTRALIA!

¡CHECO PÉREZ TERMINA SEGUNDO!

PODIO:

1.- Leclerc

2.- Pérez

3.- Russell

58/58

¡Última vuelta! Checo se mantiene en la segunda posición.

57/58

Los pilotos de Haas se encuentran en la decimotercera (Schumacher) y decimocuarta (Magnussen) posición.

56/58

Leclerc comienza a tener interacción con "el tráfico" de los últimos pilotos.

55/58

Fernando Alonso cae a la última posición.

54/58

Hamilton le reprocha a Mercedes por la posición en la que "lo han puesto".

53/58

Fernando Alonso cae a la decimoquinta posición.

52/58

Charles Leclerc sostiene casi 20 segundos de diferencia con Checo Pérez.

51/58

Russell y Hamilton, compañeros de Mercedes disputarán el último puesto del podio.

50/58

Alex Albon se mantiene en la séptima posición.

49/58

La distancia entre Leclerc y Pérez luce inamovible.

48/58

Los McLaren sumarían buenos puntos en la quinta (Norris) y sexta (Ricciardo) posición.

46/58

Los pilotos de Mercedes se mantienen en la tercera (Russell) y cuarta (Hamilton) posición.

44/58

Charles Leclerc recupera el récord por la vuelta más rápida.

43/58

Infracción de cinco segundos para Stroll después de causar un incidente con Bottas.

42/58

Alonso entra a zona de pits y se encuentra en la octava posición.

39/58

¡Max Verstappen abandona el Gran Premio de Australia!

38/58

Max Verstappen logra nuevo récord por la vuelta más rápida.

37/58

¡Checo es tercero! El piloto mexicano logró superar a George Russell y está en posición de podio.

34/58

Los McLaren no se rinden y se encuentran en la séptima (Norris) y octava (Ricciardo) posición.

33/58

¡Checo Pérez está al acecho de George Russell!

32/58

Charles Leclerc tiene el nuevo récord de la vuelta más rápida.

31/58

¡Checo supera a Alonso! el piloto de Red Bull alcanzó la cuarta posición.

29/58

Checo Pérez prácticamente está encima de Fernando Alonso. El mexicano se mantiene en ritmo para superar al español.

28/58

¡Por poco! Verstappen estuvo muy cerca de pasar a Leclerc gracias al DRS.

27/58

¡Bandera verde! Se reanuda el Gran Premio de Australia.

26/58

Los pilotos de McLaren mantienen un buen ritmo en la octava (Norris) y novena (Ricciardo) posición.

25/58

Max Verstappen ha hecho la vuelta más rápida.

24/58

1.- Leclerc

2.- Verstappen

3.- Russell

4.- Alonso

24/58

Sebastian Vettel está fuera del Gran Premio de Australia. El Safety Car entra en el circuito.

23/58

Hamilton entra a los pits y cae a la quinta posición. Pérez se encuentra detrás de él.

22/58

1.- Leclerc

2.- Hamilton

3.- Russell

4.- Verstappen

21/58

Checo Pérez entra a los pits y cae a la novena posición.

21/58

Max Verstappen entro a zona de pits y cayó a la séptima posición.

20/58

¡Checo Pérez se encuentra en la segunda posición!

17/58

Charles Leclerc (1) mantiene un ritmo espectacular en la carrera, al estar por encima de los cinco segundos de Max Verstappen (2).

16/58

Stroll (16), Vettel (17), Schumacher (18) y Latifi (19) se encuentran en la parte baja de la parrilla.

15/58

Mick Schumacher entra a la zona de pits.

13/58

Kevin Magnussen (13) logró pasar a su compañero de equipo, Mick Schumacher, quien ahora se encuentran en la decimoquinta posición.

12/58

Max Verstappen registra un problema con su llanta izquierda de la parte delantera.

11/58

Vettel (19) cae a la grava, sin embargo, el alemán logra recuperarse.

10/58

¡Checo Pérez logra rebasar a Hamilton y recupera la tercera posición!

9/58

Russell (5), Norris (6), Ricciardo (7) y Ocon (8) se mantienen detrás de los primeros cuatro.

8/58

Verstappen ya se encuentra muy cerca de alcanzar a Leclerc.

6/58

¡Bandera verde! Se reanuda el GP de Australia!

6/58

El Safety Car está por salir del circuito.

5/58

Carlos Sainz recibe la ayuda de un auxiliar para abandonar la pista.

4/58

¡El Safety Car entra en juego!

3/58

¡Carlos Sainz está fuera del GP de Australia! El español cruzó por el pasto y terminó en la grava.

2/58

1.- Leclerc

3.- Hamilton

4.- Pérez

1/58

¡Lewis Hamilton le robó la tercera posición a Checo Pérez!

1/58

¡Comienza el Gran Premio de Australia!

PREVIA

¡Comienza la vuelta de formación!

PREVIA

Daniel Ricciardo está listo para el GP de su país.

PREVIA

Así saldrán los pilotos en el Gran Premio de Australia en el Circuito de Abert Park.