Verstappen y Kevin De Bruyne intercambiaron camisetas antes del GP de Bélgica

El mediocampista del Manchester City estuvo con el campeón del mundo antes del comienzo de la carrera.

Verstappen y De Bruyne. (@f1)

Max Verstappen se quedó con la victoria en el Gran Premio de Bélgica, sin embargo, no es lo único que podrá presumir tras su visita a Spa-Francorchamps, ya que también conoció a Kevin de Bruyne. El mediocampista belga jugó ayer en Inglaterra, aunque se dio el tiempo para estar en casa y ver la increíble carrera de Fórmula 1.

De Bruyne se dio una vuelta por el paddock y no pudo evitar acercarse a la estación de Red Bull, donde el líder del Campeonato de Pilotos lo recibió para conversar un rato.

Por si fuera poco, ambos atletas se intercambiaron camisetas para cerrar con broche de oro un encuentro entre deportistas de élite. Verstappen posó con el dorsal 17 del City y De Bruyne con la camiseta de la escudería austriaca.

"Un campeón conoce a otro", escribió la Fórmula 1 para presumir el encuentro entre los recientes ganadores: Verstappen consiguió en diciembre su primer título de F1 y De Bruyne la Premier League hace unos meses.

El piloto neerlandés se quedó con la victoria en un GP de Bélgica que quedará para la historia, ya que lo ganó pese a largar desde la posición 14. Hasta el momento suma 284 puntos y se mantiene como el líder de la Máxima Categoría; lo sigue Checo con 191 puntos.