Prácticas Libres GP de México EN VIVO. VER a Checo Pérez HOY en Fórmula 1

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el vuelta a vuelta de la Prueba 1 y Prueba 2 del Gran Premio de México de Fórmula 1, mismo que se llevará a cabo al filo de las 12:30 horas.

PRUEBA 2

¡TERMINÓ LA PRUEBA 2 DEL GRAN PREMIO DE MÉXICO! Max Verstappen se quedó con la vuelta más rápida seguido por Lando Norris, Charles Leclerc, Valtteri Bottas y Checo Pérez.

PRUEBA 2

Se disputan los últimos minutos de la Prueba 2 del Gran Premio de México.

PRUEBA 2

Checo Pérez se mantiene en la quinta posición detrás de Verstappen, Norris, Leclerc y Bottas.

PRUEBA 2

George Russell se en camina a posicionar su mejor tiempo.

PRUEBA 2

Carlos Sainz comienza a tener problemas dentro del Autódromo Hermanos Rodríguez.

PRUEBA 2

Max Verstappen lidera la Prueba 2 con Lando Norris, Charles Leclerc y Valtteri Bottas detrás del neerlandés.

PRUEBA 2

El piloto de Aston Martin, Fernando Alonso se dispone a imponer la vuelta más rápida.

PRUEBA 2

Oscar Piastri entra a zona de pits.

PRUEBA 2

¡CHECO PÉREZ POR FIN SE METE EN LA PELEA! El piloto mexicano logró el tercer mejor tiempo aún con 28 minutos por disputarse.

PRUEBA 2

Max Verstappen lidera la Prueba 2 del Gran Premio de México con Lando Norris, Lewis Hamilton y Esteban Ocon detrás de él.

PRUEBA 2

Fuerte derrape de Fernando Alonso,no obstante, logró recuperarse sin daños a su monoplaza.

PRUEBA 2

Checo Pérez se encuentra en el puesto 17.

PRUEBA 2

Max Verstappen ha logrado la vuelta más rápida. Charles Leclerc, Daniel Ricciardo y Carlos Sainz le siguen los pasos.

PRUEBA 2

Lando Norris se luce con sus habilidades al volante y ya es tercero.

PRUEBA 2

La lluvia comienza a hacerse presente en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

PRUEBA 2

Alex Albon ha impuesto la vuelta más rápida, superando a Verstappen y Norris.

PRUEBA 2

Lando Norris y Max Verstappen se encaminan a los primeros puestos de la Prueba 2.

PRUEBA 2

¡COMIENZA LA SEGUNDA PRUEBA DEL GRAN PREMIO DE MÉXICO!

PRUEBA 1

Se termina la Prueba 1 del Gran Premio de México. Max Verstappen se quedó con la vuelta más rápida, detrás del tricampeón se encontraron Alex Albon, Checo Pérez y Lando Norris.

PRUEBA 1

Se disputan los últimos minutos de la Prueba 1 del Gran Premio de México con Max Verstappen con la vuelta más rápida. Alex Albon Checo Pérez y Lando Norris siguien sus pasos.

PRUEBA 1

Alex Albon se ha consagrado como la más grata sorpresa de la Prueba 1 del Gran Premio de México, extraordinaria actuación del piloto tailandés.

PRUEBA 1

Isack Hadjar ha desplegado una destacada actuación en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

PRUEBA 1

Oliver Bergman comienza a tener dificultades en el circuito mexicano.

PRUEBA 1

Max Verstappen, Alex Albon, Charles Leclerc y Checo Pérez compiten por la cima en la Prueba 1 del GP  de México.

PRUEBA 1

Charles Leclerc luce sobresaliente en la pista, pese a haber experimentado algunos ruidos en su caja de velocidades.

PRUEBA 1

Max Verstappen se lució con la vuelta más rápida en 1:20.245.

PRUEBA 1

Jack Doohan ya despliega su poderío en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez.

PRUEBA 1

Checo Pérez regresa a tener la vuelta más rápida, con tres décimas por encima de Max Verstappen.

PRUEBA 1

Los pilotos de Ferrari también se hacen presentes, después ausentarse el jueves, Carlos Sainz está de regreso.

PRUEBA 1

Max Verstappen salió a competir, sin embargo, no pudo batir el récord de Alex Albon.

PRUEBA 1

Checo Pérez no pierde el tiempo y ya ha hecho la vuelta más rápida.

PRUEBA 1

Oliver Bearman también sale al Autódromo Hermanos Rodríguez.

PRUEBA 1

¡COMIENZA LA PRUEBA 1 DEL GRAN PREMIO DE MÉXICO!

Fernando Alonso sale para su prueba de instalación.

PREVIA

Frederik Vesti, Jack Doohan, Isack Hadjar, Oliver Bearman y Theo Porchaire reemplazaran a algunos de los pilotos de la F1 como parte del programa para fogueo de nuevos talentos en el máximo circuito.

PREVIA

Fernando Alonso habló sobre su recepción por parte del público mexicano.

PREVIA

La fiesta mexicana continúa con Red Bull Racing.

PREVIA

Así compartió la Fórmula 1 su himno versión mariachi.

PREVIA

Así fue la batalla que vivieron Fernando Alonso y Lewis Hamilton durante el Gran Premio de México en 2017.

PREVIA

Así se vivió cuando Checo Pérez se convirtió en el primer piloto mexicano en entrar dentro de podio del Gran Premio de México.