Capitanes de la CDMX tomó revancha y venció a Santa Cruz Warriors

La quinteta mexicana se recuperó de la derrota que sufrió apenas el viernes y venció a Santa Cruz Warriors en la Arena Ciudad de México

Capitanes tomó revancha de Warriors (Foto: Twitter @CapitanesCDMX)

Capitanes se recuperó de la derrota sufrida el viernes pasado y venció 128-117 a Santa Cruz Warriors en duelo disputado en la Arena Ciudad de México. Con el triunfo, la quinteta mexicana mejoró su marca a 8-3 en la actual campaña de la NBA G-League.

El juego inició con unos Capitanes ávidos de triunfo y apenas en unos minutos, con triples de Justin Minaya y Caio Pacheco, ya estaba arriba en la pizarra 6-0. El momentum duró poco y aunado a los errores locales, Warriors pudo equilibrar el juego al grado que nos fuimos empatados al segundo cuarto.

La filial de Golden State fueron amos y señores del segundo periodo, y aunque hubo un ligero intento de reacción mexicana, Warriors se fue al medio tiempo con la ventaja de 60-57.

Los mexicanos, motivados por el apoyo del público, despertaron para el tercer cuarto y se llegaron a poner arriba, aunque se vieron nuevamente alcanzados en la pizarra, Capitanes se fue al último cuarto ganando.

Así como Santa Cruz dominó el segundo periodo, los locales controlaron a placer la parte final del duelo y se llevaron una victoria que les supo a revancha.

El siguiente duelo de los Capitanes será el próximo martes 24 de enero en casa del Rio Grande Valley.