Dónde VER Fuerza Regia vs Mineros | Horarios de los Playoffs LNBP 2022

No te pierdas este encuentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Fuerza Regia vs Mineros de Zacatecas / Instagram

Fuerza Regia vs Mineros de Zacatecas es el siguiente encuentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) los regios llegaron a este encuentro en el tercer lugar de la tabla de posiciones, esta es las semifinales del grupo en los playoffs.

Así que si no quieres perderte ningún momento de este emocionante encuentro te dejamos todo lo que necesitas saber para poder verlo.

¡Por fin! El golf llegará este año a Switch Sports como una actualización gratuita

¿Cómo llegan?

En el último encuentro de Fuerza Regia el resultado no les dejó buenos resultados, pues el marcador final fue de 88-74 a favor de Plateros, un partido emocionante, los regios dominaron toda la primera parte hasta que en el último cuarto los puntos dejaron de favorecerlos y terminaron por perder.

Uno de los mejores jugadores fue J.J, Ávila quien demostró su nivel al marcar 23 puntos, 3 asistencias y 10 rebotes. La fase regular terminó, y Fuerza Regia con 12 partidos ganados, 8 partidos perdidos, y 32 puntos, lo que los dejó en el tercer puesto.

Mineros de Zacatecas llega a este encuentro luego de cerrar la fase regular de la temporada 2022, venciendo 98 a 82 a los Libertadores de Querétaro.

El jugador destacado fue Franklin Hassel quien anotó 18 puntos, 6 rebotes, y 6 rebotes además de una asistencia en el partido.

Horarios de Fuerza Regia vs Mineros de Zacatecas

• Día: 25 de septiembre
  • Hora: 16 horas
  • Sede:Gimnasio de Nuevo León Unido

Donde VER el partido de Fuerza Regia vs Mineros de Zacatecas

• Transmisión: Adrenalina

Fechas y Horarios de los próximos juegos de playoffs de Fuerza Regia vs Mineros de Zacatecas

• Fecha: Miércoles 5 de octubre
  • Horario: 20:00 horas, tiempo del centro de México.

Juego 7

• Fecha: Jueves 6 de octubre

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.