Fuerza Regia despertó e igualó la serie Final ante Astros de Jalisco

Los regios van ahora a casa donde disputarán los siguientes tres cotejos.

Fuerza Regia vence a Astros de Jalisco (Foto: @fuerzaregia)

Apareció la Fuerza Regia en el segundo duelo de la Final de la LNBP y le dio para empatar la serie al vencer por 81-93 a los Astros de Jalisco. El segundo enfrentamiento en la Arena Astros mostró a un cuadro regio más acertado en la pintura y ahora de vendrá el cambio de sede, pues a partir del lunes pasa a Monterrey.

Shonn Miller fue el mejor hombre por la visita al conseguir 18 puntos, seguido de Daniel Bejarano con 15. Por los locales, Jordan Loveridge llegó a 24 puntos, seguido de los 20 de Demitrius Conger.

Estos son los DÍAS que México jugará en la Copa América 2024: Fechas DEFINIDAS

Monterrey se acomodó mejor en la duela tapatía y desde el primer cuarto marcó distancias al irse arriba 28-17. La segunda parte también la lideró Fuerza Regia y para el medio tiempo ya ganaban 51-35, es decir la diferencia eran 16 puntos.

Astros de Jalisco pudieron hacer más de 20 puntos hasta el tercer episodio, al conseguir 25, por los 22 de los regios; el marcador ya era 73-60. En el último cuarto, Fuerza Regía mantuvo la ventaja y logró un gran triunfo. El lunes se disputará el tercero de la Final ya en el Gimnasio Nuevo León Unido.