NBA: Jugador de Rockets falló tiro libre para que la afición se ganara sándwiches de pollo

La cadena Chick-fil-A ofrece sándwiches de pollo gratis cuando un jugador rival falla dos tiros libres de forma consecutiva en un partido de local de los Clippers.

Marjanovic. (Houston Rockets)

Boban Marjanovic, pívot de los Houston Rockets de la NBA, se vistió de héroe en casa de los Clippers, aunque no precisamente por haberle dado la victoria a su equipo en el campo angelino. El domingo, el basquetbolista serbio falló dos veces un tiro libre por una buena causa: que los aficionados pudieran obtener un sándwich de pollo gratis

En ese momento corría el último cuarto y los Rockets ganaban 105 a 97. Pese a la falla de Marjanovic, las cosas no se agravaron, ya que Houston se quedó con la victoria y el propio Boban tomó la responsabilidad de su falla porque estaba dispuesto a darle una alegría a los fans.

Concachampions: Días y horarios para los partidos de las Semifinales

Los aficionados se lo agradecieron y prueba de ello fue que comenzaron a gritar de felicidad una vez que el pívot rival erró el disparo. Todo era júbilo en el campo angelino, ya que los fans solo debían ir a canjear su promoción, la cual también aplica (con diferentes condiciones) en los partidos de LAFC  y Los Angeles Angels.

¿Cómo pudieron obtener los aficionados su sándwich gratis?

Los fans pudieron obtener su alimento gratis gracias a Marjanovic y también a la cadena de restaurantes Chick-fil-A, la cual se comprometió a entregar sándwiches en los partidos como local de los Clippers. Esto dice la empresa sobre la promoción:

"Durante cada juego de la temporada 2023-24 en la casa de los LA Clippers, cuando el equipo contrario falle dos (2) tiros libres consecutivos en el cuarto tiempo, podrás recibir una oferta de un Original Chick-fil-A Chicken Sandwich gratis en la Chick-fil-A App".

​Finalmente, los seguidores de los Clippers dejaron la cancha contentos porque pudieron disfrutar de comida gratis para olvidar la derrota de su equipo por 116 a 105.