Knicks cortaron el paso perfecto de los Bulls tras un final cardíaco | VIDEO

Los New York Knicks lograron vencer a uno de los equipos que estaba teniendo mejor comienzo en la temporada de la NBA.

Los New York Knicks cortaron el paso perfecto de los Bulls. (Foto: AFP)

La temporada de la NBA sigue su marcha y de momento uno de los mejores equipos acaba de perder su invicto, ya que los Chicago Bulls no pudieron contener a los New York Knicks y su marca de 4-0 quedó en el olvido.

Este partido fue muy parejo desde el inicio aunque siempre hubo una ligera ventaja y mejor actuación por parte de los Knicks, ya que en cada cuarto sacaron al menos un par de puntos de ventaja y con ello se llevaron la victoria.

El primer cuarto culminó 25-27 para los Knicks, con lo que poco a poco fueron orientando el camino para conseguir una victoria más en este inicio de campaña.

Para el medio tiempo la ventaja seguiría siendo mínima, pero a la vez significativa, pues la escuadra de New York estuvo arriba por 51-55, dos canastas de diferencia que parecería factible de remontar pero no sería así.

Por parte de los Knicks le deben esta victoria a Rowan Alexander y Kemba Walker, ya que ambos superaron los 20 puntos y acercaron a su equipo al triunfo; por los Bulls Zach LaVine y DeMar DeRozan hicieron lo propio, aunque se quedaron cortos.

Para el final del tercer cuarto el marcador ya se encontraba 73-82, algo que los Knicks casi pierden, pues los Bulls apretaron sobre el final y se quedaron a nada de darle la vuelta al encuentro.

El partido terminaría con un marcador de 103-104 y con ello culminaría uno de los partidos más entretenidos de este día en la NBA.

¿Cómo van ambos equipos en la temporada?

Con la victoria de los New York Knicks de esta noche, alcanzaron una marca de 4-1, mientras que los Chicago Bulls se encuentran con el mismo número en el historial. Ambos se encuentran en la Conferencia Este de la NBA.