Bulls derrotan a Lakers y buscan la cima del Este | Resultados de la NBA

Los Chicago Bulls están teniendo una gran temporada; han llegado a 18 victorias y aspiran a la cima de la Conferencia Este.

Conoce todos los resultados del día en la NBA. (Foto: AFP)

La temporada de la NBA sigue su marcha (pese a los probemas de Covid-19) y este día tocó ver un encontronazo entre dos equipos históricos, pues los Chicago Bulls se midieron a Los Ángeles Lakers y lograron una apretada victoria de 115-110, por lo que se mantienen como segundo lugar de la Conferencia Este y sueñan con alcanzar a los Nets.

Este encuentro fue sumamente parejo de inicio a fin, pues cuando se creía que los Lakers tomaban el control de la duela, los Bulls reaccionaban y llevaban el marcador a su favor, brindando un gran partido a los presentes en el United Center.

Chicago Bulls comenzó ganando el encuentro, pues con un gran desempeño de DeMar DeRozan, se fueron a la cabeza en este inicio de partido con un marcador de 28-22.

Los Lakers no se iban a quedar atrás y el segundo cuarto sería para ellos, pues con LeBron James entrando en calor y con la ayuda de Westbrook, lograron hacer 37 puntos, poniéndose sólo dos puntos debajo de los Bulls; 61-59 al medio tiempo.

El tercer cuarto sería el regreso de los Lakers al partido y dándole la vuelta al marcador, pues tras un juego complicado, le sacaron un punto de ventaja a los Bulls, poniéndose 83-84 en esta recta final del encuentro.

El último cuarto fue una auténtica locura, pues ni los Lakers ni Bulls se despegaron en el marcador. Cuando uno hacía una canasta, el otro le seguía y buscaba mantener la posesión del balón, llevando todo al límite. El marcador final fue de 115-110 para Chicago.