Capitanes de la CDMX venció a Birmingham Squadron por segundo juego consecutivo

Jahlil Okafor y Gary Clark guiaron a la escuadra mexicana a su octava victoria en el Showcase Cup de la NBA G-league

Capitanes volvió a derrotar a Birmingham Squadron (Foto: Twitter @CapitanesCDMX)

Capitanes de la CDMX volvió a imponer su ley y derrotó por segundo juego consecutivo a Birmingham Squadron por 116-102 en la NBA G-League. La escuadra mexicana estuvo todo el juego adelante y su ventaja jamás se vio comprometida.

El primer lapso terminó con ventaja mexicana de 36-30 y para el descanso, Capitanes se fue arriba por 65-58.

La quinteta de la Ciudad de México no quitó el pie del acelerador y el tercer cuarto se lo llevó por 86-81. Para el cuarto y último periodo, Capitanes sobrellevó el encuentro y con ello firmó su octava victoria en la Showcase Cup.

Jahlil Okafor y Gary Clark destacaron en la ofensiva azteca, con 28 y 23 puntos respectivamente.

El siguiente compromiso de los de CDMX será el próximo martes 6 de diciembre ante Memphis Hustle en calidad de visitante.