¿Dónde VER Celtics vs. Philadelphia 76ers? | Horario partido de NBA HOY 2023

Si no quieres perderte ni un segundo de las acciones de este encuentro, aquí te dejamos todos los detalles.

Celtics vs. 76ers / Twitter

Celtics vs. 76ers es el juego 5 de estos equipos en las semifinales de la NBA, un encuentro en el que ninguna de las escuadras se puede permitir perder, pues esto complicaría aún más su situación para poder disputar la final. Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones de este encuentro, aquí te dejamos todos los detalles.

Se burlan de Ángela Aguilar por poco público en Feria de San Marcos: 'En Argentina si llenarían'

¿Cómo llega Celtics?

Los Boston Celtics jugaron un partido aceptable en su compromiso anterior. A pesar de un despertar tardío, Jayson Tatum terminó con 24 puntos, 18 rebotes y 6 asistencias. Jaylen Brown también destacó con 23 puntos, mientras que Marcus Smart sumó 21 puntos y 7 asistencias.

Al Horford tuvo una excelente defensa sobre Joel Embiid y agregó 10 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 5 tapones. Los Celtics empataron el partido a 96-96 con cinco minutos por jugar en el último cuarto, gracias a los triples de Smart y Brown y una canasta a aro pasado de Tatum.

Por su parte 76ers…

James Harden brilló con 42 puntos y un triple en la prórroga a falta de 19 segundos para sellar la victoria de los Sixers en Filadelfia (116-115) para empatar 2-2 en la serie de semifinales del Este. Además de sus puntos, Harden también aportó ocho rebotes y nueve asistencias.

Joel Embiid consiguió 34 puntos y 13 rebotes. En la prórroga, Tatum metió su único triple en el partido, pero Harden respondió con otro tiro de tres, desde la esquina y a pase de Embiid, que selló la victoria de Filadelfia. Marcus Smart no pudo evitar el tiempo extra al fallar un triple ganador sobre la bocina, y su triple sobre la bocina en la prórroga llegó tarde por décimas.

• Día: Martes 9 de mayo 2023
  • Hora: 17:13 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Fase: Semifinal
  • Sede: TD Garden

Dónde VER Boston Celtics vs. 76ers

• Transmisión: Star+, ESPN, NBA League Pass.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.