Giannis Antetokounmpo se echa al hombro a los Bucks en triunfo ante el Magic

Con 28 puntos y 20 rebotes de un motivado Giannis Antetokounmpo, los Milwaukee Bucks lograron este jueves una victoria 111 a 96 ante el Orlando Magic.

The Greek Freak salió desatado en la pintura (AFP)

Con 28 puntos y 20 rebotes de un extramotivado Giannis Antetokounmpo, los Milwaukee Bucks lograron este jueves una victoria 111 a 96 ante los Orlando Magic con la que igualaron 1-1 la primera ronda de los playoffs de la NBA.

Por el Magic, solamente el montenegrino Nikola Vucevic con 32 puntos y 10 rebotes pudo plantar cara al ímpetu de Antetokounmpo, candidato a revalidar su premio de Jugador Más Valioso (MVP) de la NBA y ansioso por alcanzar la primera final de su carrera.

Con esta mentalidad, la defensa de Milwaukee limitó al Magic a solo 13 puntos en el primer cuarto y apenas 43 al descanso, mientras un dominador Antetokounmpo ya sumaba 12 puntos y 13 rebotes, celebrando con rabia varias de sus poderosas volcadas.

El alero suplente Pat Connaughton firmó 15 puntos con 5 triples y el pívot Brook López 20 y 4, mientras el gran escudero de Giannis, el escolta Khris Middleton, tuvo una nueva preocupante actuación con 2 puntos (1/8 en tiros de campo).

El Magic, que tienen las importantes bajas de sus titulares Aaron Gordon y Jonathan Isaac, evitaron una derrota demasiado abultada sostenidos por Vucevic, que el martes había liderado el triunfo de su equipo con 35 puntos y 14 rebotes.​