Los Hawks de Trae Young remontan y empatan serie ante 76ers en la NBA

El joven Trae Young se echó al equipo al hombro a sus Atlanta Hawks y empataron la serie de Semifinal de la Conferencia del Este ante los Philadelphia 76ers.

Trae Young mostró su mejor versión (AFP)

Con seis puntos en el último minuto de Trae Young, los Atlanta Hawks vinieron de atrás para vencer este lunes a los Philadelphia 76ers por 103-100 e igualar a dos triunfos por bando este serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

Debajo en la cuenta 97-98 faltando 40 segundos, Young encestó seis puntos seguidos para remontar el marcador y darle el triunfo a los Hawks.

Young, que anotó 25 puntos en el partido, ha anotado 255 tantos en estos playoffs, el cuarto total más alto en ocho juegos de postemporada entre jugadores activos, detrás de LeBron James (266), Anthony Davis (258) y Luka Doncic (256).

El próximo juego, el quinto, de esta serie al mejor de siete encuentros será el miércoles en Filadelfia.