Lakers y LeBron James reaccionan y derrotan a los Rockets en la NBA

Los Angeles había dejado ir una ventaja considerable ante Houston y parecía hundirse en las Semifinal de la Conferencia Oeste pero ajustaron al final.

Los Lakers dieron una exhibición (AFP)

Los Angeles Lakers casi sufren otro traspié en las Semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA, sin embargo, gracias a una destacada actuación de LeBron James pudieron llevarse la victoria 117-109 en el Juego 2 de la serie ante los Rockets de Houston.

Con un encuentro estelar por parte de LeBron James, quien se quedó a una asistencia de rubricar un triple doble (28 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias), además de 34 tantos de Anthony Davis, el sembrado número uno del Oeste se levantó.

Luego de caer en el primer encuentro entre ambos, el equipo californiano ajustó y de inmediato se fueron al frente en el primer cuarto sacando una ventaja parcial de 36-20, mientras que en el segundo cuarto Houston únicamente fue capaz de mantener la diferencia.

HOUSTON DESPERTÓ PERO NO FUE SUFICIENTE

Pero los Rockets mostraron una cara distinta en el tercer periodo y pudieron revertir el marcador con 41 puntos, por solo 23 de los Lakers, lo que hacía suponer que se avecinaba otro triunfo para la quinteta texana.

Los últimos 12 minutos prometían ser una épica batalla pero por los Rockets, ni James Harden (27 puntos) ni Russell Westbrook (10 tantos), pudieron frenar a la escuadra angelina, cediendo hasta decretar el 117-109 en la pizarra final.​