Los Lakers derrotan 112-103 a los Clippers en el Clásico de Los Ángeles

Los Lakers son primeros del Oeste con 48 victorias, mientras que Clippers son segundos con 43.

LeBron comandó al equipo con 28 unidades. (@Lakers)

Los Lakers derrotaron a los Clippers en el duelo de la jornada del fin de semana de la NBA. Con un marcador de 103-112, el equipo de LeBron James selló la victoria y es líder de la Conferencia Oeste con marca de 49-13.

Paul George y Kawhi Leonard se enfrentaron a LeBron James y Anthony Davis, dos de las duplas que más aportan en puntos para sus equipos, por lo que el juego no quedó a deber en ese aspecto.

La primera mitad terminó 53 a 49 a favor de los Clippers, por lo que el marcador se encontraba muy apretado, más por el gran partido que estaba dando Paul George

A lo largo del tercer cuarto, los Lakers se recuperaron y sacaron ventaja; 81-85 marcaba el marcador en la pantalla

Lo mismo sucedió en el último cuarto, pues con un gran cierre de James y Davis, los Lakers terminaron ganado esos minutos y sellando el triunfo por 103-112.

Al final, la cuenta para LeBron fue de 28 puntos y la de Davis de 30. Por su parte, PG anotó 31 y Leonard 27, por lo que ambas duplas sumaron más del 50% de las unidades para sus equipos