Los Bucks se recuperan ante Brooklyn en el regreso de Antetokounmpo

El astro griego de la NBA, que llevaba una semana de baja por un problema de isquiotibiales, no tuvo que forzar la máquina y terminó con 21 puntos.

Bucks se impuso a los Nets (Foto: AFP)

Tras la pasada derrota ante sus rivales Boston Celtics, los Milwaukee Bucks retomaron el jueves la senda de la victoria derrotando 115-108 a los Brooklyn Nets en el regreso de Giannis Antetokounmpo.

El astro griego, que llevaba una semana de baja por un problema de isquiotibiales, no tuvo que forzar la máquina y terminó con 21 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias.

El base Damian Lillard asumió la responsabilidad ofensiva de Milwaukee con 30 puntos, 13 de ellos en el último cuarto, además de 12 asistencias y 2 robos clave en los minutos finales de partido.

¡Caminando! México superó sin problemas a Panamá; va ante EE.UU. por la Nations League
"Dame (Lillard) defensivamente estuvo fenomenal, todo el partido. Es un tipo muy competitivo y eso se pudo ver esta noche", destacó el entrenador de Milwaukee, Doc Rivers.

Los Bucks siguen alejados por 10,5 victorias de los Celtics, líderes de la Conferencia Este, pero tomaron una distancia de 1,5 respecto a los Cleveland Cavaliers, sus competidores por la segunda plaza.

Denver Nuggets acabó con la buena racha de los Knicks

Los Denver Nuggets, defensores del anillo, siguen ultimando su puesta a punto para la batalla de los playoffs y vencieron 113-100 a los New York Knicks, que llegaban con una racha de cuatro triunfos seguidos.

Nikola Jokic se combinó con el alero Michael Porter Jr. y el base Jamal Murray para anotar 84 de los 113 puntos de los locales.

El pívot serbio, dos veces MVP (Jugador Más Valioso) de la NBA, logró su 22º triple doble del curso con 30 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias mientras Porter Jr aportó 31 tantos y Murray otros 23.

Por los Knicks, Jalen Brunson no fue capaz esta vez de compensar las bajas de las otras figuras Julius Randle y OG Anunoby.

El base All-Star logró 26 puntos y 9 asistencias y estuvo secundado por el pívot Isaiah Hartenstein con 20 tantos y 8 rebotes.

Los New York Knicks perdieron el cuarto lugar del Este por los sorprendentes Orlando Magic, que lograron su quinta victoria seguida ante los New Orleans Pelicans por 121-106.

La derrota pudo ser aún más cara para los pujantes Pelicans ya que su alero estrella Brandon Ingram se retiró al inicio de la segunda parte por una aparente lesión de rodilla.

En Dallas, Luka Doncic firmó otra abultada cuenta de 34 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias en el triunfo de los Mavericks por 113-97 ante los Utah Jazz.