De la mano de Adebayo, Heat aplastó a Pelicans que sufren sin Williamson

El equipo de Miami ha ganado cuatro de sus últimos cinco encuentros, cada vez en mejor nivel.

Adebayo comandó el triunfo del Heat. (Foto: AFP)

El pívot Bam Adebayo comandó el ataque de los Miami Heat para vencer a los New Orleans Pelicans 124-98, en una jornada de miércoles de la NBA con nueve encuentros en fila.

El centro Adebayo anotó 26 puntos y el Heat lideró cómodamente desde el primer cuarto.

Jimmy Butler agregó 18 puntos y Gabe Vincent encestó cuatro triples como parte de una noche de 16 tantos para el quinteto floridano.

Los Heat nunca estuvieron a la zaga y lideraron durante todo el tiempo en caminó a su cuarta victoria en los últimos cinco partidos.

El canastero C.J. McCollum se desbordó con 21 puntos para los Pelicans, que han perdido siete de 10 juegos, gran parte de esa racha sin su estelar ala-pívot Zion Williamson.

El lituano Jonas Valanciunas terminó con 18 puntos y 10 rebotes para New Orleans, que recortó brevemente un déficit de 19 puntos en el medio tiempo a 12 en el tercer cuarto antes de que Miami se alejara nuevamente.

Grizzlies se imponen con susto

En Memphis, Steven Adams anotó la primera canasta ganadora de su carrera cuando los locales Grizzlies lograron su undécima victoria consecutiva que igualó el récord de la franquicia con un reñido triunfo de 115-114 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Adams, el internacional neozelandés, estuvo presente para anotar la canasta después de un intento de bandeja de Ja Morant con poco menos de 17 segundos para el final en el FedEx Forum en Memphis.

La undécima victoria consecutiva de Memphis igualó la racha de victorias más larga del equipo establecida la temporada pasada y los pone al nivel de los Denver Nuggets en la cima de la Conferencia Oeste con 31 victorias y 13 derrotas.