Warriors 'aplastan' a 76ers con una tremenda exhibición de Stephen Curry

Los de Golden State derrotaron 116 -96 a los visitantes.

Curry hizo 25 puntos para los Warriors. (AFP)

Con un Stephen Curry inspirado, los Golden State Warriors derrotaron en su casa 116-96 a los Philadephia 76ers, que hicieron una buena primera mitad, aunque no les alcanzó para poderse llevar el encuentro.

El último cuarto fue el peor para los visitantes, que solamente hicieron 12 puntos en el cierre de partido, mientras que los locales no dejaron de pisar el acelerador y cerraron el encuentro con 30.

Curry, que es una pieza fundamental para los Warriors, hizo 25 puntos y 10 asistencias. Andrew Winnings no se quedó atrás y aportó 19 tantos y una asistencia para el conjunto local.

Por el lado de los 76ers, Seth Curry fue el más productivo, al firmar 24 puntos. A Seth le siguió de cerca el número 0, Tyrese Maxey, quien subió 19 y dio 5 asistencias.

Con esta victoria, el conjunto de Golden State se queda con la primera posición de la Conferencia Oeste de la NBA, mientras que los de Philadelphia se quedaron en el puesto 8 de la Conferencia Este de la liga.