Lakers sorprende a Knicks en emocionante duelo que se fue a tiempo extra

Anthony Davis y LeBron James lideraron la remontada que concluyó 122-115.

LeBron firmó 29 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias. (AFP)

Este sábado los Lakers volvieron a la senda de la victoria con LeBron James tras derrotar a los Knicks. El conjunto de Los Ángeles le dio la vuelta a un encuentro que mantuvo las emociones hasta el término de la disputa. Davis y Monk fueron los escuderos del King para poner el marcador 122-115

Los Knicks aplastaron 42-29 a los locales en la primera parte, una ventaja que ascendió hasta los 71-56. Parecía que los Lakers sufrirían otra derrota en la campaña, sin embargo, LeBron y compañía le devolvieron la vida a su equipo.

El efecto LeBron sería inmediato. Para el tercer cuarto los Lakers pusieron las cosas 87-84. A partir de este punto parecía que los locales se llevarían fácilmente la victoria, pero los Knicks empataron el encuentro en el filo del tiempo regular.

Con una tremenda exhibición de Rowan Alexander y Julius Randle los Knicks le dieron un último susto a los Lakers al poner los cartones 111-111. Los locales no lo podían creer, ya que estaban a solo unos segundos de llevarse el encuentro.

Sin embargo, los Lakers impusieron condiciones en el tiempo extra 122-115 para quedarse con la victoria e instalarse en la novena posición de la Conferencia Oeste de la NBA, la cual es liderada por Suns con 42 victorias.