¡Booker se hizo presente en Dallas! Suns derrotan a Mavericks

Los Suns lograron imponerse ante Luka Doncic y sus Mavericks en un intenso duelo de NBA.

Devin Booker lideró la victoria de los Phoenix Suns con 28 puntos. (Reuters)

Los Phoenix Suns lograron derrotar a los Dallas Mavericks de visita para lograr cinco victorias de manera consecutiva en la NBA. 109-101 fue el marcador final donde Devin Booker fue la principal figura por parte del quinteto visitante, mientras que Luka Doncic tuvo un flamante partido, pero que a final de cuentas no pudo evitar la derrota de su equipo.

En lo más alto de la Conferencia Oeste

Esta victoria le permite al equipo de Phoenix mantenerse en la cima de la Conferencia Oeste con tres victorias más que los Golden State Warriors quienes son segundos. Por otro lado y pese a la derrota, Dallas se mantiene como un fuerte contendiente de cara a los Playoffs aguantando la quinta posición de la misma conferencia.

Los Mavericks lograron irse al frente al término del primer cuarto, no obstante, los Suns lograron apretar en especial durante el segundo y último cuarto para asegurar la victoria. Sin embargo, una estadística que debería de preocupar a Monty Williams son los 8/36 triples que logró su equipo en el partido.

Devin Booker, Chris Paul, Mikal Bridges, Jae Crowder y JaVale McGee conformaron el quinteto incial por parte de los Phoenix Suns. Booker lideró a su equipo anotando 28 puntos, cinco rebotes y seis asistencias, mientras que CP3 sumó 20 puntos, cinco rebotes y 11 asistencias. Bridges tuvo cuatro robos en el partido.

Dallas intentó hacer lo propio con Luka Doncic, Jalen Bruson, Kristaps Porzingis, Dorian Finney-Smith y Maxi Kleber como iniciales. Luka logró 28 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias, mientras que Bruson y Porzingis colaboraron con 19 y 18 puntos respectivamente. Los Mavs buscarán darle vuelta a la página cuando enfrenten a Memphis el próximo domingo de NBA.

¿Quiénes son los candidatos para MVP de la NBA 2021/2022?