Monclova empató la serie, derrotó a Tijuana en Final Zona norte LMB

Los Acereros de Mnclova empataron la serie Final de la Zona Norte de la MLB al derrotar a Tijuana en el cuarto encuentro.

Monclova y Tijuana están 2-2 en la serie. (Foto: @LigaMexBeis)

Se emparejó la serie en el norte de la Liga Mexicana de Beisbol, Monclova vino de atrás y ahora está 2-2 con Tijuana.

Después de ir abajo 2-0 y este martes acercarse, los Acereros consiguieron una victoria más y pusieron la serie pareja de nueva cuenta.

Tijuana abrió la pizarra en la segunda entrada, pero Monclova contestó en la misma con tres carreras. Los Toros presionaron y empataron con carreras en la tercera y quinta.

Cuando parecía que incluso el partido podría irse a entradas extra, en la parte baja de la octava los de Monclova marcaron su cuarta carrera para empatar la serie, la cual ya garantizó al menos dos juegos más.