Ganan las Águilas el tercero de la serie ante Sultanes con Juan Pérez en plan grande

Pérez se destapó con dos jonrones e impulso tres carreras para guiar a su novena a un importante triunfo en el Palacio Sultán.

Mexicali evitó la barrida. (Foto: LMP)

Con Juan Pérez en plan estelar al conectar un par de jonrones e impulsó tres carreras, las Águilas de Mexicali sacaron un triunfo de 5-4 en su visita a Sultanes de Monterrey, resultado con el que evitaron la barrida.

Pérez marcó el camino para el equipo californiano con un jonrón solitario apenas en el segundo rollo, mientras que en el cuarto inning le dieron una mayor forma con otro vuelacercas de Ricardo Serrano

Los Sultanes respondieron en la cuarta entrada con producción de Ismael Salas con rola al cuadro, mientras que en el quinto inning llegó una base por bolas a Félix Pérez, con la casa llena, para que se empatara el juego; la siguiente carrera llegó con un ‘wild pitch’ del pitcher Norman Elenes.

Sin embargo, en la sexta se inclinó el juego a favor de los visitantes después de que se presentaran dos jugadas clave: en la primera se dio un doblete de Daniel Castro y posteriormente Pérez, con su segundo jonrón, con Castro en las almohadillas, sentenció el encuentro.