Sultanes de Monterrey se ve sorprendido por los Tomateros de Culiacán

Los regios tenían la ventaja en la pizarra, pero en la novena entrada se vieron superados.

Los Tomateros fueron fuertes mentalmente para recuperarse en el marcador. FOTO: @clubtomateros

La segunda vuelta la Liga Mexicana del Pacífico dio inicio y con ello llegó un duro revés para los Sultanes de Monterrey, quienes dejaron ir una importante ventaja ante los Tomateros de Culiacán para caer (8-6).

Y es que todo pintaba para que los regios se llevaron el triunfo, toda vez que llegaron a la ventaja (6-4) a la novena entrada, pero fue ahí cuando vino la debacle que los condicionó a la derrota.

Y es que la novena entrada Antonio Lamas y José Guadalupe Chávez abrieron con sencillos, pero Rico Noel remolcó la primera del inning con un elevado que puso la pizarra 6-5; aún en ese momento Sultanes tenía la ventaja.

​No obstante, Sebastián Elizalde mantuvo el ataque y le dio oportunidad a Ronnier Mustelier para que empatara las acciones y colocó la de la ventaja en tercera base. Elizalde anotó la de la voltereta y José Vargas se dio tiempo de ampliar aún más el marcador.

Será este sábado cuando Sultanes de Monterrey intente igualar la serie ante el equipo de Tomateros, para sacarse así el mal sabor de boca que dejó la derrota de este día.