Mayos vence a Sultanes en extrainnings y asegura la serie en el Palacio Sultán

Los Fantasmas Grises comienzan lento la segunda vuelta de la Temporada LMP y sumaron su cuarta derrota en cinco juegos.

Sultanes cayó 5-3 frente a Navojoa en la LMP. (@SultanesOficial)

Los Mayos de Navojoa se quedaron con un dramático encuentro tras derrotar por pizarra de 5-3 a los Sultanes de Monterrey en un duelo que tuvo que definirse en 10 entradas en el Palacio Sultán.

El equipo dirigido por Lorenzo Bundy aseguró la serie en tierras regiomontanas colocándose con récord de 3-2 y los regios con 1-4 en el inicio de la segunda vuelta de la Temporada Caliente.mx 2019-2020 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Un doblete de Omar Rentería en la parte alta de la décima entrada fue suficiente para que los Mayos rompieran el empate a tres ante los lanzamientos de Nick Struck, pitcher que cargó con la derrota. El triunfo fue para Carlos Bustamante en labor de relevo, lanzando un inning perfecto con dos rivales abanicados.

Navojoa realizó una carrera en cada una de las primeras tres entradas. Las anotaciones de Sultanes se dieron con un pasaporte para Michael Wing con las bases llenas, un elevado de sacrificio de Ismael Salas y un sencillo remolcador de Alejo López, quien pegó su primer hit y produjo su primera carrera en LMP.

Para el último juego de la serie, Sultanes tendrá al regiomontano Edgar González (2-3, 3.83 ERA) como pitcher abridor, enfrentándose a Raúl Carrillo (2-1, 1.91 ERA) por los Mayos de Navojoa.