Mexicanos en MLB brillaron, pero no lograron triunfos con sus equipos

Tres mexicanos en Grandes Liga remolcaron carreras, pero no les fue bien; además, otro pelotero azteca sube, va con Bravos.

Los mexicanos remolcaron carreras sin lograr el triunfo.

Durante este sábado, tres mexicanos en la MLB brillaron remolcando carreras, pero no fueron suficientes para que sus equipos se llevaran el triunfo en sus respectivos encuentro.

Estos fueron los peloteros Joey Meneses, Alex Verdugo y Alejo López; ademas, se da la noticia que Atlanta Braves sube al joven Alan Rangel.

Joey Meneses anotó y produjo la única carrera de Nationals en la derrota 4-1 ante Miami, conectando un imparable en cuatro turnos, uno de ellos fue ponche y la que timbró fue por cuadrangular solitario en la primera entrada, siendo el número 11.

Alex Verdugo ayudó en la séptima entrada a que Red Sox empatara la pizarra 5-5, ya que al encontrar corredores en primera y tercera, conectó imparable para producir carrera; en total dio dos hits, se ponchó en par de ocasiones y recibió una base por bolas. Al final, Yankees anotó dos en el cierre de ese capítulo y ganó 7-5.​

Alejo López conectó un hit en cuatro turnos para impulsar una carrera para Cincinnati ante Brewers, pero de poco sirvió porque la pizarra culminó en su contra 10-2.