Rays se impone a Dodgers e iguala la Serie Mundial 2020 con un triunfo por bando

Brandon Lowe impulsó la victoria del equipo de Tampa Bay 6-4 con dos jonrones.

Brandon Lowe mostró su poder en un par de ocasiones. FOTO: AFP.

Con dos jonrones de Brandon Lowe y excelente pitcheo del zurdo Blake Snell, los Rays de Tampa Bay vencieron este miércoles a los Dodgers de Los Angeles 6-4 para empatar la Serie Mundial a un triunfo por bando en el Globe Life Field de Arlington ante poco más de 11 mil espectadores.

Lowe puso el ataque con sus dos bambinazos y Snell dio un recital de pitcheo de cuatro y dos tercios de entradas con nueve ponches propinados, aunque la victoria fue para el relevista Nick Anderson (1-0).

El cubano Randy Arozarena, de los Rays, conectó un imparable para su número 22 de los playoffs y empatar así con Derek Jeter como los únicos novatos con esa cantidad de indiscutibles en una postempordas.

El revés fue para el abridor Tony Gonzolin (0-1) y el salvamento para el dominicano Diego Castillo (1).

Este jueves será día de descanso, pero el viernes regresa la serie (al mejor de siete encuentros) con un duelo de pitcheo entre Charlie Morton (Rays) frente a Walker Buehler (Dodgers).